Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Безграничная наглость (1 фото)

19190
1

Очередь перед кабинетом гинеколога. Гинеколог никуда не торопится, у него рабочий день длинный, поэтому очередь идет очень медленно. И тут к кабинету подбегает энергичная дамочка и заявляет: "Мне только спросить!" Очередь неодобрительно смотрит на нее. Одна грузная тетка ей отвечает басом:

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
81
TCC ООО 2 года назад
я реагирую нормально, даже отлично, просто вы выбрали не тех друзей, меняйте круг общения
196
Ilya Pachter 2 года назад
каждый раз, когда вы говорите кому нибудь нет. Вы говорите себе да!
53
Сашка 2 года назад
если есть возможность я всегда помогу друзьям, никогда не жду не расчитываю на ответное действие, потому что это бесполезно и глупо. Если делать добро то уж безвозмездно и рассчитывать только на себя. А если у кого то духу не хватает отказать это уже его проблемы
216
Александр Штабкин SergeFSW 2 года назад
Как правило, сами благодетели провоцируют людей! Ну не верю что сосед, с которым я виделся в лифте пару раз приперся ко мне на работу с какой то просьбой! А вот если я с ним регулярно пъю пиво, и после пятой кружки я начинаю хвастать что мне "перекачать" библиотеку конгресса США как два пальца... Вот человек и поверил.
397
hoo4 2 года назад
Не можешь победить - возглавь. (с)
Показать все 6 ответов
78
Вася Антон 2 года назад
Надо как Антон себя вести?
78
Вася Антон 2 года назад
Ты как никто знаешь рифмы на имя Антон...
13
Jurgen 2 года назад
Ответ простой,
все,что бесплатно сделай сам,а потом уже зови меня за определенную плату
Показать ещё 21 комментарий (из 51)