Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Исповедь лейтенанта морской пехоты США (1 фото)

48624
1

"Меня зовут Майкл Фогетти, я – капитан Корпуса морской пехоты США в отставке. Недавно я увидел в журнале фотографию русского памятника из Трептов-парка в Берлине и вспомнил один из эпизодов своей службы

Источник: просторы рунета

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
1
Дмитрий Авдеев 9 месяцев назад
Я думаю бородатых капитанов в СА не было
15
Romika San 2 года назад
История неполная, не хватает пролога.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
bodhidharma527 2 года назад
вата думает что она писатель
16
ГригорийШелехов bodhidharma527 2 года назад
Башку себе можешь разбить о кафель в туалете, чтобы не думать на русском языке.
482
Vladimir Ulitka 2 года назад
Да, рассказ патриотичный, но нелепый и ближе к художественной литературе, режет ухо и мозг.
482
Vladimir Ulitka АРМЕНКА 2 года назад
В Нашем духе, согласен.
363
БрюсВсемогущий 2 года назад
Я люблю свою страну , но я за здоровый патриотизм , за реальных людей , за реальные подвиги а такие приторные истории только отталкивают людей .
−9
shitburger 2 года назад
пропагандисткий высер и ложь
319
Виталий Lito 2 года назад
Хватит упрекать авторов за неполный объём текста,большинство народу видя длинный текст сразу закрывают его не читая,зато полноценный текст,для тех,ком у это надо,найти не проблема.
107
АлексейТаразанов 2 года назад
ЭХ БАСНИ...БАСНИ... Как сладко сочиняют - зачитаешься)
Показать ещё 47 комментариев (из 204)