Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Новая идея ФАС: запрет анонсировать рост цен (1 фото)

268
1

Председатель Союза потребителей России Петр Шелищ сообщил, что объявление о росте цен нагнетает обстановку на рынке в пользу ритейлеров и поставщиков, чьей целью является попытка обойти рыночные механизмы. Именно поэтому, по мнению господина Шелища, вынесение предупреждений за подобные действия со стороны Федеральной антимонопольной службы (ФАС) оправдано.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
423
Staszol 2 года назад
А у нас кто то о чем то предупреждает? Ну кроме ЖКХ....
242
XY Staszol 2 года назад
у нас транспортники месяца за три объявляют, что планируют повышение. ПЛАНИРУЮТ! то есть они ещё не подали документы в комитет по тарифам, им ещё не утвердили тарифы, а они объявляют. а затем, чтобы народ раньше времени побушевал, выговорился, позлился, а к тому моменту, когда цены реально поднимут, народ уже перебесится, и как-то смирится.
423
Staszol XY 2 года назад
Кстати да. Маршрутчики так делают. шумят, власти успешно их ставят на место, мол низззяяяя, людям и так дорого, и вы тут необосновано повысить хотите. А спустя некоторое время уже без шуму поднимают ценник.