"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

При ремонте трамвайных путей немного промахнулись (2 фото)

22434
2

Харьков
В центре города меняют трамвайные пути. Меняют по технологии BKV - это когда укладываются бетонные плиты и в выемки этих плит впрессовываются рельсы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
447
Как всегда
98
VLAS 2 года назад
всем надо объяснять что и как
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
Dmitry 2 года назад
Временное решение на перекрестке до укладки рельс чтобы разгрузить огромную пробку в центре из-за ремонта! аФтар разместил любитель тем - покажем как там у них плохо а мы тут жиру бесимся моцареллу в землю закапываем!
Показать все 6 ответов
214
Chev Chelios Dmitry 2 года назад
Ой то ли укр сми не врут и не приукрашивают истину бытия? Друзья в Харькове как раз живут и смотрят и те новости и эти, и говорят, что украинские больше врут, чем Российские, хотя и тоже врут про положение дел. Где Стена обещанная Яйценюком? Где 1000 гривен в день солдатам АТО? Где подьем экономики? У России газ клянчат, долги все списать хотят у газпрома, сами России в рот смотрят, и поливают грязью на чем свет стоит... Бакс у нас скаконул? А гривна по какому курсу к рублю сейчас? 1/1.8? А было 1/4, скок бакс? 28 гривен? И это у России все плохо?
111
Антон Bulanov 2 года назад
А как же вечерняя молитва на икону Путина?
46
panIlya Симпс Бартон 2 года назад
Красиво!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
245
Гурьев Виталий 2 года назад
Все правильно сделано. Ложатся рельсы, поверх них ложится защита, кладется асфальт, и защита снимается.
276
АлексейИльин zibus 2 года назад
там трамваи на аккомуляторах.
22
Герман_Олигофренович Acu900 2 года назад
В Харькове любят длинные автобусы, там их много (инфа 100 пудов, учился тама 4-е года назад)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)