Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Донской сфинкс Сэм (16 фото)

650
16

Любителям нестандартный котов
С рождением ребенка пришлось отдать в хорошие руки знакомой, регулярно получаем фото...Единственный кот по которому скучаю, очень компанейский умный был товарищ...Когда брали мелкого, заводчица сказала что потом после него только породистых будем брать, так оно и есть, они вообще не обычны питомцы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
175
Вячеслав 2 года назад
Пост стал - выложи своего сфинкса. Вот...
175
Вячеслав 2 года назад
И вот
Показать все 9 ответов
0
лариса Евгений 2 года назад
Вы вообще не знаете породу дончаков. Стыдно. Хоть погуглил бы. У дончаков три типа - резинка, флок( велюр) и браш. У канадцев голые, но не резинка, а как замшевые на ощупь и вот у них по породе усов нет. У дончаков у резинок может не быть усов( как у ваших) , а может быть один или несколько. Флоки и браши усатые, но усы ОБЯЗАТЕЛЬНО волнистые. С точки зрения фенотипа ваши хуже, чем у TriPlysOdin , так как имеют слабые подбородки( акулья морда будет в профиль).А если вы их будете спаривать, то процент голорождённых будет мал. Резинок дают брашевая кошка + голорождённый. Читайте больше и не будете выглядеть глупцом.
0
лариса Евгений 2 года назад
Да и к 2 годам флоки раздеваются до голых, оставляя немного шерсти за ушами и на кончиках лап.