Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Донбасс сегодня празднует день шахтера!!! (1 фото)

2285
1

Донбасс в последнее воскресенье августа отпразднует один из самых знаковых для себя праздников День шахтера. В этот день в городах самопровозглашенной Донецкой народной республики запланированы праздничные мероприятия.
Шахтеров приедет поздравить Иосиф Кобзон. Власти Донецка ожидают, что участие примут несколько сотен тысяч горожан, передает РИА «Новости».
Поздравляю вас ребята от ВСЕЙ ДУШИ!!!

Источник:

Метки: донбасс  шахтеры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
101
VLAS 2 года назад
Всех кто добывает черное золото с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
1
Алекс 2 года назад
Поздравили ребята от ВСЕЙ ДУШИ.... [мат] кацапские... чтоб вы згорели все уебки, где нить через годок. отпраздную.
Комментарий удален
−18
−219
ВаТруШка 2 года назад
А чего праздновать то? Террористы шахтерам поставили условие - или в забой за бесплатно или на передовую. Шахтеры от такого "русского мира" просто побежали. Добыча упала на 80%, через год этой отрасли на Донбассе уже не будет.
Комментарий удален
−158
andrey Саша 2 года назад
саша дурак
−61
Nikolay Krivenko Саша 2 года назад
Пашел Н-А-Х-У-Й Казламордый! Донецк с покон веков был и останется Украинским!!
Комментарий удален
−158
andrey 2 года назад
Кобзон не приедет он в гейропе лечится, несмотря на санкции, пока детишки в онкобольицах в параше дохнут )))
144
Денис 2 года назад
Кузбасс походу не празднует, до Сибири этот праздник не доходит
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−61
Nikolay Krivenko Taras Kozalupko 2 года назад
А кого сейчас кормит Донбасс?
4
kruker datex7475 2 года назад
не кормите уходящих "красавиц жён" - они садятся на шею. Просто игнор и все!
Taras Kozalupko бьет посуда. Тарасик, учи китайский, недоросский - зачёт.
−119
Александр Колесник Syava 2 года назад
Сам живу в украинской части Донбасса. Всегда тоже думал что мы кормим всю Украину (нам так всегда говорили местные князьки). Теперь же с новыми законами урезали дотации на угольную промышленность и сразу стало видно, кто у кого сидел на шее. У нас есть и прибыльные шахты, а есть и откровенно дотационные - они сейчас и митингуют и бастуют и жалуются. Но кто назовет умным содержать убыточные предприятия ? Донецк жалко, очень жалко. Был мне как и многим родным городом (живу 60 км от него). А теперь депрессивный загнивающий регион... Очень жаль.... Но люди многие сами виноваты. Без их поддержки Россия не смогла бы ничего сделать...