Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Иностранные студенты о жизни в русской общаге (4 фото)

16959
4

Ссоры в очереди к умывальнику, большие тараканы на кухне, один туалет на весь этаж, регулярные проверки… Именно такой список ежедневных бытовых проблем поджидает каждого студента в общежитии. И если русские учащиеся морально готовы встретиться с ними лицом к лицу, то иностранные студенты, приехавшие учиться в Россию, даже не представляют, с чем им придется столкнуться за дверями нового дома.

О том, каково живется иностранцам в обычной русской общаге, и как им удается справляться со шквалом обрушившихся трудностей, расскажут студенты из Китая, США и Вьетнама. Уверен, что их откровения вас удивят.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
82
Артем Арсеньев 2 года назад
В 90-е во Владивостоке очень часто отключали воду. В общаге туалеты были по одному на этаж. И за время отсутствия воды они превращались в... Ну просто горы говна.
Для иностранных студентов это был просто шок.
−17
Митюнюшка 2 года назад
Слава богу что общага и армия обошли меня стороной. Жить табунами в одном помещении как то не по мне.
−17
Митюнюшка Gabollo 2 года назад
На счет моего ника, то меня так на работе называют))))
369
SatMan MIIRIIK 2 года назад
Эти твари (тараканы) начали возвращаться. Видать адаптировались.
233
Twin Turbo 2 года назад
Могу сказать, условия проживания в обычной общаге для студентов и в гостинице для заочников в той же самой общаге отличаются. В гостинице условия по комфортней, в общаге попроще. Свои кухни, санузлы, комнаты. А вообще лучше снимать квартиру с друзьями.
451
Ринат 2 года назад
Был неделю и... понял папа мама не зря предупреждали... Сопромат сдал, тех мех тоже и... понеслась. Общага гудела как самолет на форсажЭ! Правда проснулся в люле и рядом красавица, и блин банан не знаю как ее зовут (до сих пор (30 лет))
−206
Учитель русскава 2 года назад
сколько здоровья там оставлено(
173
Анна 2 года назад
общежитие номер 2 - очень похоже на наш рудн )) иностранцев в общагах старого типа было абсолютное большинство и действительно очень напрягали постоянные свидания и шумные компании в комнатах (даже больше, чем жаренная селедка), так что в этом плане я за строгость.
Показать все 9 ответов
207
Сергей Петрович MIIRIIK 2 года назад
Да, кстати..... пфффф. До сих пор люблю спать, просунув руку сквозь решетку спинки кровати..... специально пришлось покупать с металлической спиной. Современную, конечно.
Но те, старые, были хороши. Если начинали провисать - все быстро исправлялось пассатижами. Натягивали так, что были как ортопедические.
207
Сергей Петрович ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Да это ещё А.С. Пушкин.
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
А чувство досады Александр Сергеевич обычно переводил в дуэль. Полагаю, что при нем никакой иностранец не осмеливался сказать, что он разделяет мнение Пушкина насчет Отечества