Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Иностранные студенты о жизни в русской общаге (4 фото)

16894
4

Ссоры в очереди к умывальнику, большие тараканы на кухне, один туалет на весь этаж, регулярные проверки… Именно такой список ежедневных бытовых проблем поджидает каждого студента в общежитии. И если русские учащиеся морально готовы встретиться с ними лицом к лицу, то иностранные студенты, приехавшие учиться в Россию, даже не представляют, с чем им придется столкнуться за дверями нового дома.

О том, каково живется иностранцам в обычной русской общаге, и как им удается справляться со шквалом обрушившихся трудностей, расскажут студенты из Китая, США и Вьетнама. Уверен, что их откровения вас удивят.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
82
Артем Арсеньев Год назад
В 90-е во Владивостоке очень часто отключали воду. В общаге туалеты были по одному на этаж. И за время отсутствия воды они превращались в... Ну просто горы говна.
Для иностранных студентов это был просто шок.
−17
Митюнюшка Год назад
Слава богу что общага и армия обошли меня стороной. Жить табунами в одном помещении как то не по мне.
−17
Митюнюшка Gabollo Год назад
На счет моего ника, то меня так на работе называют))))
368
SatMan MIIRIIK Год назад
Эти твари (тараканы) начали возвращаться. Видать адаптировались.
205
Twin Turbo Год назад
Могу сказать, условия проживания в обычной общаге для студентов и в гостинице для заочников в той же самой общаге отличаются. В гостинице условия по комфортней, в общаге попроще. Свои кухни, санузлы, комнаты. А вообще лучше снимать квартиру с друзьями.
449
Ринат Год назад
Был неделю и... понял папа мама не зря предупреждали... Сопромат сдал, тех мех тоже и... понеслась. Общага гудела как самолет на форсажЭ! Правда проснулся в люле и рядом красавица, и блин банан не знаю как ее зовут (до сих пор (30 лет))
−205
сколько здоровья там оставлено(
173
Анна Год назад
общежитие номер 2 - очень похоже на наш рудн )) иностранцев в общагах старого типа было абсолютное большинство и действительно очень напрягали постоянные свидания и шумные компании в комнатах (даже больше, чем жаренная селедка), так что в этом плане я за строгость.
Показать все 9 ответов
206
Сергей Петрович MIIRIIK Год назад
Да, кстати..... пфффф. До сих пор люблю спать, просунув руку сквозь решетку спинки кровати..... специально пришлось покупать с металлической спиной. Современную, конечно.
Но те, старые, были хороши. Если начинали провисать - все быстро исправлялось пассатижами. Натягивали так, что были как ортопедические.
206
Сергей Петрович ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Да это ещё А.С. Пушкин.
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
А чувство досады Александр Сергеевич обычно переводил в дуэль. Полагаю, что при нем никакой иностранец не осмеливался сказать, что он разделяет мнение Пушкина насчет Отечества