Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Деревья Бонсай (17 фото)

11724
17

Уже многие сотни лет в Китае и Японии из деревьев формируют бонсай.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
28
andrey Год назад
выращу дубовый бонсай - буду щеки в бане парить
28
andrey Алексей Год назад
класнный. это готовый продавлася или сам сделал?
28
andrey Алексей Год назад
а света сколько требует для жития-бытия, часто приходится подрезать? в общем, уход утомителен?
367
Cергей Год назад
Купил себе уже вторую КАРМОНУ,очень неприхотливые(в бонсаях я новичок)всё нормально,главное чтобы земля не пересыхала,и тогда и веточки новые и цветёт ещё в добавок!
30
Lomov Год назад
Круть! Задумался !
153
flak Год назад
Восхитительно! Особенно впечатлили мини-березка, липа и дубок =) Крохи такие, а выглядят как настоящие! Всегда мечтал о подобном деревце, подумывал над можжевельником, очень красивый - яркий, пушистый, но капризный, зараза. Так что подарила мне жена на день рожденья пираканту, такая красавица, с маленькими милыми "яблочками" =) Десять лет ее кто-то растил, а я загубил за неделю... В отпуск уехали, я ее перед отъездом полил хорошенько + горшок поставил в таз с водой, но было очень жарко зимой (топят просто ппц, даже с перекрытыми батареями жара) и по приезду я обнаружил сухие посудины и корявый кустик в кучке засохших листьев =( Еще месяца два я тщетно пытался выходить несчастное деревце, но ничего не вышло, к сожалению. Вот такое печальное знакомство с бонсаем у меня вышло, новый теперь боюсь покупать, жалко деревца =) Вот такая она была, примерно:
393
Наталья Куваева Год назад
Я вырастила давно бонсай из карликового граната. Подходящее для этих целей деревце. Листочки мелкие и ветвится хорошо. Он цвёл и плодоносил. Потом передарила. На самом деле процесс вырашивания это не только обрезка и пересадка, а ещё формирование веток и ствола с помощью проволоки и подпорок. Звучит как издевательство, но растения чувствуют себя хорошо, что и доказывает возраст некоторых экземпляров в несколько сотен лет.
Показать все 9 ответов
388
pervitini11 doc Год назад
А всю книгу слабо было?