Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Американцы о русских дачах (1 фото)

38323
1

Представьте себе, что вы живете в стране, где у вас есть полное право обрабатывать землю и которая защищена от посягательства со стороны государства, при этом она является общедоступной и служит стимулом для развития индивидуальной независимости, а также сильной и здоровой нации.

Источник: komuza.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
44
Александра 2 года назад
"В соответствии с законом «О личном подсобном хозяйстве», принятом в 2003 году, каждый гражданин России имеет право бесплатно получить участок земли размером от 2,2 до 6,8 акров в частную собственность." Этот закон стотыщ лет не действует.
267
Petrusha1 Всеволод 2 года назад
таки у американцев и немегазаводные фермеры имеются в достаточном количестве...есть спрос на ЭКОпищу - есть и предложение. можно по мелким фермам проехаться и закупить ящиками отменные овощи по цене не выше, чем "ростовские" помидоры (выращенные хунь вынь пенем на китайском синтетическом кале в теплице) в москве в самый разгар сезона.
Показать все 6 ответов
267
Petrusha1 Neron 2 года назад
Я вырос в совке. Ездил тоже с малолетства "на картошку" и от души ненавидел это занятие и с ужасом ждал начала сезона)). Но...никакой химии, ручками, ручками собирали - только полный ЭКО-хардкор). И ничего-с, собирали вполне себе на зиму и до начала сезона)). может сейчас все изменилось и участок у вас - не наши 6соток, а 6 Га). Ну тогда другое дело).
267
Petrusha1 Neron 2 года назад
Пишу про 80-е, не позже 1985 уж точно. Собирали жуков, толстопопых оранжево-красных мерзких личинок в банки с бензином, давили им яйца)) - это самое тяжкое занятие было, как вспомню: переворачиваешь каждый листик и вот они, желтенькие, рядком). Было это в ближайшем Подмосковье. Старый наш участок так просто кишел колорадами. Потом перешли на новый в лесу. Первый год их не было. А потом все, приехали: сначала первый десант обнаружили, а потом понеслась. Причем самое поганое: ты со своего участка все соберешь, а рядом сосед-гуан-дон забил на это дело и по ходу решил их культивировать. Минусуйте снова).
Показать все 6 ответов
−249
СтепашкаХулиган 2 года назад
Постный, постный, постный пост! Постнее постного супчика на Великий Пост!
Такие куски земли - во многих станах есть, ничего архирусского в них нету...да и писать дальше лень.
В одном Автор прав - америкосы только и живут тем чтоб обсудить, что кто садит на даче где-то под Ярославлем, это факт!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−249
СтепашкаХулиган Сергей 2 года назад
Убогая твоя попытка пришыть кобыле хвост! Не выдумывай чего нету! А раз дачи у тебя нет, то по логике этого поста - тебя ждет голод, ибо в России все питаются с дач!!!
−249
СтепашкаХулиган Сергей 2 года назад
Вот это ты кадр - искал в инете тупое видео? Поищи-ка лучше статистику по туризму - тогда будет тебе счастье! А это видео можешь пересматривать до усеру, оно ни о чем, как и твои комменты!
−249
СтепашкаХулиган Сергей 2 года назад
Сбегай быстренько в душ! Чтоб тебе не пахло!
44
Брут КупиСлона 2 года назад
Труд это не плохо и не хорошо, это нейтрально!
Но если надо трудиться на даче помимо работы что бы прокормить себя а не ради удовольствия, то это уже плохо.
362
Мне 40 лет,открыл для себя дачу 8 лет назад,когда поняли,что хочется ездить на природу,а особо некуда..Купили 2 совмещенных участка по 6 соток. Половина под газон,другая половина под малину,клубнику,кабачки,помидорки и т.д. Возвели 2-х этажную баньку. Теперь каждую пятницу выезжаем туда и на все выходные! Красота!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей Алексей Владимирович 2 года назад
А фото бани где?
362
Алексей Владимирович Алексей 2 года назад
Вот и фото баньки! А забор поставили года 4 над,как-то так себя более комфортно чувствую..
29
andrey Алексей Владимирович 2 года назад
молодец, а на втором этаже бани комната отдыха? кто знаимается облагораживанием данного живописьного участка, труда то много надо вложить в уход за ним?
362
Алексей Владимирович andrey 2 года назад
Да,первый этаж сама банька,а на втором полноценная комната. Я за газоном слежу,жена за цветами,а мама за грядками) Разделение труда
Показать ещё 100 комментариев (из 208)