Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Топор в жизни женщины (1 фото)

38024
1

Сегодня я поняла одну важную вещь . Самая нужная покупка в жизни женщины - это топор. Не шуба - сапоги-туфли-сумочка . Топор. Точно вам говорю .
Я тут купила один. По акции , в супермаркете . Хороший такой ,фирменный , с оранжевой длинной ручкой .Мне его предложила девушка - Промоутер .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
3
Natalia Ivanova 2 года назад
Насчет топора и сидения , у себя пояснила , поясню и тут ) положила на пол под сидение справа , ручкой по направлению к водительскому . Затормозила ! Резко ! и рулем дернула ! Он выехал вперед и ручка сместилась в мою сторону , она длинная ) сам топор остался справа , а ручка торчала у меня под ногами ) фсе !
3
Natalia Ivanova 2 года назад
И очень интересно , а фирма Фискарс в курсе такого промо ?? Я вот - абсолютно не в курсе . Круто у вас работают . Топорно , прям ))
3
Natalia Ivanova 2 года назад
Дорогие друзья !! А прежде чем публиковать мой рассказ на своем ресурсе , вы не хотите у меня разрешения спросить ?) поставить в известность , такскыть ? А ? А то нехорошо как - то получается ... Не находите ?
359
Alexey Ryazanov 2 года назад
Петросянщиной пахнуло.
37
Жора 2 года назад
"Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения..."..."Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся." Все пытаюсь понять строение салона автомобиля автора-сказочницы...
33
ДенисКожеченков 2 года назад
1.Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения
33
ДенисКожеченков 2 года назад
2.Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся

ПыСы. Топор от торможения "вперед" с пассажирского переднего на водительское переднее )
308
Сергей 2 года назад
Забыли добавить *на правах рекламы
316
Sashko Temlyakov 2 года назад
Владею фискарсом уже 3 года. Ржавеет также как и обычные топоры. Не стоит своих денег однозначно.
44
Igor Korcheneli fedot902 2 года назад
А почему такое название? От закалки?
281
Andrey 2 года назад
Не, топор как холодное оружие, скорее страшный чем эффективный, а вот это реально опасная штука, и волка с медведем на них насаживали , и даже доспехи рыцаря пробивали.
44
Igor Korcheneli Andrey 2 года назад
Про волков не знаю, медведя такой штукой точно не победишь. Для медведя использовали копье с широким лезвием и поперечной перекладиной, чтобы на проходило насквозь. Дело в том, что разъяренный медведь боли не чувствует, или чувствует слабо, а такое копье с перекладиной (называется рогатиной) в месте контакта перекладины должно вызывать у медведя болевой шок, говоря современным языком. И вот когда он падал обессиленный - его и дорезали. А от этих вил он только раз\ярится сильнее. Да, потом погибнет через час-два, но горе-охотника и все его сопровождение заломает влегкую.
Показать ещё 32 комментария (из 223)