Топор в жизни женщины (1 фото)

37971
1

Сегодня я поняла одну важную вещь . Самая нужная покупка в жизни женщины - это топор. Не шуба - сапоги-туфли-сумочка . Топор. Точно вам говорю .
Я тут купила один. По акции , в супермаркете . Хороший такой ,фирменный , с оранжевой длинной ручкой .Мне его предложила девушка - Промоутер .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
3
Natalia Ivanova Год назад
Насчет топора и сидения , у себя пояснила , поясню и тут ) положила на пол под сидение справа , ручкой по направлению к водительскому . Затормозила ! Резко ! и рулем дернула ! Он выехал вперед и ручка сместилась в мою сторону , она длинная ) сам топор остался справа , а ручка торчала у меня под ногами ) фсе !
3
Natalia Ivanova Год назад
И очень интересно , а фирма Фискарс в курсе такого промо ?? Я вот - абсолютно не в курсе . Круто у вас работают . Топорно , прям ))
3
Natalia Ivanova Год назад
Дорогие друзья !! А прежде чем публиковать мой рассказ на своем ресурсе , вы не хотите у меня разрешения спросить ?) поставить в известность , такскыть ? А ? А то нехорошо как - то получается ... Не находите ?
332
Alexey Ryazanov Год назад
Петросянщиной пахнуло.
36
Жора Год назад
"Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения..."..."Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся." Все пытаюсь понять строение салона автомобиля автора-сказочницы...
33
ДенисКожеченков Год назад
1.Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения
33
ДенисКожеченков Год назад
2.Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся

ПыСы. Топор от торможения "вперед" с пассажирского переднего на водительское переднее )
306
Сергей Год назад
Забыли добавить *на правах рекламы
315
Sashko Temlyakov Год назад
Владею фискарсом уже 3 года. Ржавеет также как и обычные топоры. Не стоит своих денег однозначно.
44
Igor Korcheneli fedot902 Год назад
А почему такое название? От закалки?
268
Andrey Год назад
Не, топор как холодное оружие, скорее страшный чем эффективный, а вот это реально опасная штука, и волка с медведем на них насаживали , и даже доспехи рыцаря пробивали.
44
Igor Korcheneli Andrey Год назад
Про волков не знаю, медведя такой штукой точно не победишь. Для медведя использовали копье с широким лезвием и поперечной перекладиной, чтобы на проходило насквозь. Дело в том, что разъяренный медведь боли не чувствует, или чувствует слабо, а такое копье с перекладиной (называется рогатиной) в месте контакта перекладины должно вызывать у медведя болевой шок, говоря современным языком. И вот когда он падал обессиленный - его и дорезали. А от этих вил он только раз\ярится сильнее. Да, потом погибнет через час-два, но горе-охотника и все его сопровождение заломает влегкую.
Показать ещё 32 комментария (из 223)