Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Олигархи тоже плачут (5 фото)

30250
5

Кадры, которые вышибут слезу у любого российского олигарха. У греческого острова Миконос затонула яхта стоимостью 11 лямов долларов. Фешенебельная посудина Custom Line Navetta 33 под названием Aloha нарвалась на прибрежные рифы и 106 футов роскоши ушло под воду. Вот так, с приветом (aloha - "привет" по-гавайски), утопла шикарная моребороздилка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
264
Aleksan555 2 года назад
80
Геннадий 2 года назад
пустяки, страховка покроет
60
Eugene 2 года назад
Яхта не миллиардерского класса. Вон у наших олигархов какие! Например у нашего главстерха.
488
Dj 2 года назад
Не буду плюсовать, жаль яхту.
−2
Patrick Александр 2 года назад
Не фанат яхтинга, но все таки название дает владелец/заказчик, и они разве не могут повторятся?
−2
Patrick Александр 2 года назад
не знал, Спасибо
451
grig27 2 года назад
А говорили что дерьмо не тонет...
42
Dmitry grig27 2 года назад
Почему дерьмо? причем тут вообще оно?
Похоже на зависть.

У человека имущество пострадало,это такая же вещь как квартира к примеру, просто стоит дороже.
Если бы у тебя что то с квартирой случилось, а сосед который снимает и нет у него денег на купить, ухмыльнулся бы и сказал что говно и мол так и надо ... это было бы нормально по твоему?

Человек заработал, может наворовал и купил себе яхту, за те деньги которые 99% за всю жизнь не зарабатывают.

Заработать мы все знаем не просто, а если наворовал то еще сложнее, вот у нас грабителей полно только с деньгами единицы, а другие в гробах и тюрьмах.
Не хорошо смеяться над чужими промахами.
451
grig27 Dmitry 2 года назад
Да я не про хозяина а про саму яхту говорю. В большинстве случаев они не стоят своих денег.
Показать ещё 32 комментария (из 32)