Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Олигархи тоже плачут (5 фото)

30245
5

Кадры, которые вышибут слезу у любого российского олигарха. У греческого острова Миконос затонула яхта стоимостью 11 лямов долларов. Фешенебельная посудина Custom Line Navetta 33 под названием Aloha нарвалась на прибрежные рифы и 106 футов роскоши ушло под воду. Вот так, с приветом (aloha - "привет" по-гавайски), утопла шикарная моребороздилка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
263
Aleksan555 Год назад
80
Геннадий Год назад
пустяки, страховка покроет
60
Eugene 2 года назад
Яхта не миллиардерского класса. Вон у наших олигархов какие! Например у нашего главстерха.
487
Dj 2 года назад
Не буду плюсовать, жаль яхту.
−2
Patrick Александр 2 года назад
Не фанат яхтинга, но все таки название дает владелец/заказчик, и они разве не могут повторятся?
−2
Patrick Александр Год назад
не знал, Спасибо
450
grig27 2 года назад
А говорили что дерьмо не тонет...
42
Dmitry grig27 2 года назад
Почему дерьмо? причем тут вообще оно?
Похоже на зависть.

У человека имущество пострадало,это такая же вещь как квартира к примеру, просто стоит дороже.
Если бы у тебя что то с квартирой случилось, а сосед который снимает и нет у него денег на купить, ухмыльнулся бы и сказал что говно и мол так и надо ... это было бы нормально по твоему?

Человек заработал, может наворовал и купил себе яхту, за те деньги которые 99% за всю жизнь не зарабатывают.

Заработать мы все знаем не просто, а если наворовал то еще сложнее, вот у нас грабителей полно только с деньгами единицы, а другие в гробах и тюрьмах.
Не хорошо смеяться над чужими промахами.
450
grig27 Dmitry 2 года назад
Да я не про хозяина а про саму яхту говорю. В большинстве случаев они не стоят своих денег.
Показать ещё 32 комментария (из 32)