Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Международный скандал (2 фото)

34045
2

К нам раз в год приезжали американские шпионы. Они маскировались под каких-то там военных, которые якобы должны были проверять выполнение Россией договора СНВ-2. Приезжали они к нам строго зимой в ноябре-декабре и получали, по их словам, восемьсот долларов командировачных в сутки за невыносимые условия для разумной жизни в условиях российского Заполярья. Для сравнения, за три месяца "командировки" за территориальными водами РФ я получил в те времена, примерно, 250 долларов.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
12
Denis 2 года назад
Aлександра Покровского почитайте-это оттуда! Плагиатчик херов!
10
Алексей Виноградов Denis 2 года назад
Это не из Покровского. Под постом есть ссылка на ЖЖ автора. У него шикарные повествования о подводниках.
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 2 года назад
Не очень пойму что они там делали и зачем они смотрели на ракету в шахте, договор про Сокращение Наступательного Вооружения как бы они должны были проверять отсутствие ракеты, а не ракету, зачем это все, это кто то нелепо придумал?
2
Виталий Боровков 2 года назад
Как же мы всем отделением неотложной помощи 83-й поликлиники СФ ненавидели эти визиты. После дежурства особенно. Медобеспечение им подавай. У них банкет, а мы в уазике-буханке со всеми сопутствующими прелестями.
Комментарий удален
−128
Павло Стегней 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
Комментарий удален
−288
102
SENXAIZER 2 года назад
минус за копирование баяна
94
Сергей 2 года назад
от души поржал. спасибо.
Показать ещё 3 комментария (из 3)