Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Историческая головоломка: Ищем пятую свинью (4 фото)

43103
4

Веселая головоломка, распространявшаяся в Великобритании и оккупированных фашистской Германией территориях в 1939 году. Инструкция гласила, что нужно разрезать картинку по пунктирным линиям и сложить изображения четырех свиней так, чтобы получить портрет пятой - самой большой свиньи.
Как думаете, что получалось в итоге?

Источник: retro.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
144
Георгий Год назад
Какая мерзость
404
steaze Год назад
Да тут и складывать ничего не нужно. Читаем аннотацию "Веселая головоломка, распространявшаяся в Великобритании и оккупированных фашистской Германией территориях в 1939 году." На свиньях слева видим волосы, на свиньях справа - усы, остальное угадать несложно.
Показать все 9 ответов
471
Андрей Сычёв Год назад
А сколько нужно свиней чтоб получился Поросёнко?
38
Александр Андрей Сычёв Год назад
Андрей, не скатывайтесь до уровня гопоты в критике лидеров других государств, даже если они вам очень не нравятся. У меня на Украине плакаты и растяжки с матом про Путина вызывает большую скорбь по поводу морального падения братьев славян. Не уподобляйтесь им и не кормите тролей.
471
Андрей Сычёв Александр Год назад
К украинцам у меня ненависти нет ибо они нам родные! Но вот к так называемой власти притенении есть очень большие ибо они убивают свой же народ и обвиняют соседей! Трудно назвать после этого эту власть назвать людьми!
259
naughty cat Год назад
Это гениально!
Показать ещё 33 комментария (из 33)