Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Капремонт. Кидалово (1 фото)

991
1

С 2014 года жителей страны заставляют платить коррупционный и антинародный налог, а попросту дань - Капитальный ремонт. Куда делись деньги за старые взносы, до приватизации и почему приватизированное жилье никто не ремонтировал, при передаче новым собственникам, как этого требует Жилищный кодекс - никто ответов не даёт!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 8 ответов
−212
Da i pofig 2 года назад
Главное,чтобы белоленточники не нарисовались,а то весь митинг впустую и о поддержке населения можно будет забыть
99
Аглая 2 года назад
Кстати отдельная веселая тема -процедура оспаривание новой кадастровой цены... Там все так замутили- вот честно Чипалино отдыхает. Проливной дождь 200 лир, с громом и молние -300 лир, молчааать!!!
99
Аглая 2 года назад
"Никто не делал оценку и не считал реальное состояние жилфонда и потребность в ремонте"- в вот это вы зря...
Вы гляньте в россреестр то -поди давно не смотрели. А Там таааких дел наворотили что страшно....
Посчитали кадастровую цену , по рыночным расценка. На все квартиры. Для чего создали мильен милых фирмочек и мильен милых подрядов на них, по якобы независимой оценке и экспертизе жилья... Там тааакое... Например У моей знакомой в Подмосковье комната , в дащатом бараке 1948 года,оценена помкадастру теперь в 2 млн!
От этой цены будут в 2016 году плясать при расчете налога на недвижимость.

П.с эти же фирмочки наклепали экспертиз и по "необходимости как ремонта".
99
Аглая 2 года назад
А че все вечно на 905 то? Вечно там не пройти. Я тоже против кап ремонта. Но кого привлечет это 905 если там вечно кто то да тусит с плакатами, даже сми уже не освещают. Нужно возле какого нибудь министерства.
59
Кирилл Бузин Аглая 2 года назад
к сожалению это определяет правительство где и в каком кол-ве проводить митинги ...