Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Капремонт. Кидалово (1 фото)

963
1

С 2014 года жителей страны заставляют платить коррупционный и антинародный налог, а попросту дань - Капитальный ремонт. Куда делись деньги за старые взносы, до приватизации и почему приватизированное жилье никто не ремонтировал, при передаче новым собственникам, как этого требует Жилищный кодекс - никто ответов не даёт!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
Показать все 8 ответов
−212
Da i pofig Год назад
Главное,чтобы белоленточники не нарисовались,а то весь митинг впустую и о поддержке населения можно будет забыть
205
Аглая Год назад
Кстати отдельная веселая тема -процедура оспаривание новой кадастровой цены... Там все так замутили- вот честно Чипалино отдыхает. Проливной дождь 200 лир, с громом и молние -300 лир, молчааать!!!
205
Аглая Год назад
"Никто не делал оценку и не считал реальное состояние жилфонда и потребность в ремонте"- в вот это вы зря...
Вы гляньте в россреестр то -поди давно не смотрели. А Там таааких дел наворотили что страшно....
Посчитали кадастровую цену , по рыночным расценка. На все квартиры. Для чего создали мильен милых фирмочек и мильен милых подрядов на них, по якобы независимой оценке и экспертизе жилья... Там тааакое... Например У моей знакомой в Подмосковье комната , в дащатом бараке 1948 года,оценена помкадастру теперь в 2 млн!
От этой цены будут в 2016 году плясать при расчете налога на недвижимость.

П.с эти же фирмочки наклепали экспертиз и по "необходимости как ремонта".
205
Аглая Год назад
А че все вечно на 905 то? Вечно там не пройти. Я тоже против кап ремонта. Но кого привлечет это 905 если там вечно кто то да тусит с плакатами, даже сми уже не освещают. Нужно возле какого нибудь министерства.
13
Кирилл Аглая Год назад
к сожалению это определяет правительство где и в каком кол-ве проводить митинги ...