Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Коллективный ответ на сомнительные методы воздействия на должников (2 фото)

1160
2

Банк "Тинькофф" отправляет должникам открытки, в которых он ехидно угрожает тем, что должник якобы сядет в тюрьму (за то что не может платить кредит на их конских условиях).
Кроме этой открытки они высылают липовое письмо о том, что якобы УВД его района приняло решение о возбуждении уголовного дела против данного должника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
−37
Павел Год назад
Зачем уподобляться коллекторам? Если бы требования договора могли быть удовлетворены в суде, не было бы все катавасии. Но они незаконны, поэтому страшилки из серии "вы должны не 1000 а 100000, но если заплатите прямо сегодня всего 20000" должны быть проигнорированы. Вы сами подписались под кабальные условия банка, за эту ошибку придется заплатить собственным спокойствием и спокойствием своих близких. Главное - знание закона, и понимание, что по суду вы заплатите сумму около своего долга, не более.
37
Татьяна Год назад
Отличный банк. А вы лох, если взяли кредит, условия которого вам не по силам. Вас ведь не пытали, не под автоматом заставили деньги брать? Хотелось жить не по средствам, а теперь банк виноват?
11
Alexandr Biller Год назад
автору респект ...тож отправлю открытку
105
Инокентий Majah Год назад
долгосрочный кредит - современное крепостное право
Показать все 6 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)