Коллективный ответ на сомнительные методы воздействия на должников (2 фото)

1193
2

Банк "Тинькофф" отправляет должникам открытки, в которых он ехидно угрожает тем, что должник якобы сядет в тюрьму (за то что не может платить кредит на их конских условиях).
Кроме этой открытки они высылают липовое письмо о том, что якобы УВД его района приняло решение о возбуждении уголовного дела против данного должника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−37
Павел 2 года назад
Зачем уподобляться коллекторам? Если бы требования договора могли быть удовлетворены в суде, не было бы все катавасии. Но они незаконны, поэтому страшилки из серии "вы должны не 1000 а 100000, но если заплатите прямо сегодня всего 20000" должны быть проигнорированы. Вы сами подписались под кабальные условия банка, за эту ошибку придется заплатить собственным спокойствием и спокойствием своих близких. Главное - знание закона, и понимание, что по суду вы заплатите сумму около своего долга, не более.
37
Татьяна 2 года назад
Отличный банк. А вы лох, если взяли кредит, условия которого вам не по силам. Вас ведь не пытали, не под автоматом заставили деньги брать? Хотелось жить не по средствам, а теперь банк виноват?
317
Иван Лапшин 2 года назад
lkhv
11
Alexandr Biller 2 года назад
автору респект ...тож отправлю открытку
Показать все 6 ответов