Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

10 проверенных способов превратить свой полет в кошмар (11 фото)

35233
11

Хотите проводить взглядом свой самолет? Желаете угодить в неприятности в аэропорту или испортить себе отпуск еще на взлете? Делимся «вредными советами»: следуйте им и ваш перелет наверняка будет отвратительным. Узнайте, как остаться без багажа, застрять в аэропорту на месяцы или даже угодить за решетку.



На самом деле мы не рекомендуем делать ничего из нижеперечисленного. НЕ СЛЕДУЙТЕ ни одному из этих советов, потому что они действительно работают и могут создать вам немало проблем.

Реклама
×

Источник: www.skyscanner.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
26
Black Год назад
С шутками нужно осторожно, это точно
74
Georgy Omelyanov Год назад
Очень разумный текст. Вот только п.8: 50 мин. на пересадку? Оптимисты, а багаж 100% не успеет. Я закладываю минимум 2 часа, и то в напряге бываю иногда.
347
Светлана Год назад
Только вчера наблюдала в Домодедово пьяных . Один вообще в лохмуты. Интересно, он там до сих пор? Второго сняли с моего рейса. И из-за него самолет вылетел позже на полчаса. Ну зачем пить перед полетом?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
310
Баранов Kraken21312 Год назад
Ты дергать можешь хоть три рычага. И дверь сможешь открыть, я думаю. Если примерно 5т усилия развить сможешь...
На эшелоне внутри около 0.8кг\см2 дай бог а снаружи 0.2-0.1
347
СергейМакаров Lesch48 Год назад
Согласен! Самые неудобные это последние и как раз перед аварийным выходом. У них спинка не откидывается, а места для ног, как у всех. С моим ростом - просто пыточная.