Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Оружие для граждан России: что можно и что нельзя (1 фото)

2529
1

Федеральный закон об оружии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
495
Дантарьян 2 года назад
Еще раньше чем в Римской империи свободный гражданин отличался от раба тем, что ему было разрешено носить оружие. Так было в Российской империи до 17 года. Когда к власти пришли жиды-большевики они это право отменили. И так длится уже 100 лет. Так кто мы ?
495
Дантарьян Валерий 2 года назад
мы боимся, что государство нас за это оружие посадит. А оружия мы не боимся. Почему мне мальчишке после школы в 17 лет государство дало автомат и не переживало, что я всех перестреляю. А когда мне 40-50 лет, у меня дети, внуки, престижная работа, квартира я вдруг начну сразу во всех шмолять.
495
Дантарьян Корнелий 2 года назад
Чушь. Служил в СА, таких нас было 3 миллиона, мальчиков безмозглых после школы. Не перестреляли мы друг друга. А сейчас , когда мы отцы семейств, владельцы квартир, машин и много еще чего. Вдруг нам попадет в руки автомат, то сразу всех перестреляем.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
454
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
И действительно. Если ради наркоманов законодательно запрещают продажу ацетона - это идиотизм. Нормальным людям, использующим ацетон в качестве растворителя, этот закон вреден, а наркоманам от него ни горячо ни холодно. И подобных примеров полно.
Повторяю: принимать ДЛЯ ВСЕХ законы, ориентируясь на неадекватов - недопустимо.
454
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Зачем заводить постоянную женщину, если есть проститутки?
454
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Снимать проституток, ага
454
Alexander Alexandrovich Пабелка Потолкофф 2 года назад
Евсюков полностью согласен
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
454
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Мировой опыт говорит об обратном.
454
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Про дробь - чушь. Посмотри суд.мед. статистику. Дробь оставляет очень мало шансов, в отличии от пистолетной пули.
Это раз.
Далее: в домашних условиях важна "поворотистость" оружия, т.е. малые его габариты в состоянии готовности к выстрелу. То, что достаточно компактно, по закону снабжено блокиратором, исключающим стрельбу со сложенным прикладом.
Про стрельбу в автомобиле я и не говорю.
И это, прошу заметить, без учёта заведомо избыточной энергетики, создающей опасность для окружающих: 7.62 сайга прошьёт и супостата, и дверь за ним. И вполне сможет поразить посторонних людей. В то время как "девятка" (особенно экспансивная) останется в теле раненого, не причинив вреда окружающим.
454
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Чушь. От и до.
Ты, по ходу, ни разу не стрелял.
Если ты в Питере - могу посодействовать: например - в БСЦ можно было бы сходить, для ознакомления.