Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Оружие для граждан России: что можно и что нельзя (1 фото)

2521
1

Федеральный закон об оружии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
470
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
И действительно. Если ради наркоманов законодательно запрещают продажу ацетона - это идиотизм. Нормальным людям, использующим ацетон в качестве растворителя, этот закон вреден, а наркоманам от него ни горячо ни холодно. И подобных примеров полно.
Повторяю: принимать ДЛЯ ВСЕХ законы, ориентируясь на неадекватов - недопустимо.
470
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Зачем заводить постоянную женщину, если есть проститутки?
470
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Снимать проституток, ага
470
Alexander Alexandrovich Пабелка Потолкофф 2 года назад
Евсюков полностью согласен
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
470
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Мировой опыт говорит об обратном.
470
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Про дробь - чушь. Посмотри суд.мед. статистику. Дробь оставляет очень мало шансов, в отличии от пистолетной пули.
Это раз.
Далее: в домашних условиях важна "поворотистость" оружия, т.е. малые его габариты в состоянии готовности к выстрелу. То, что достаточно компактно, по закону снабжено блокиратором, исключающим стрельбу со сложенным прикладом.
Про стрельбу в автомобиле я и не говорю.
И это, прошу заметить, без учёта заведомо избыточной энергетики, создающей опасность для окружающих: 7.62 сайга прошьёт и супостата, и дверь за ним. И вполне сможет поразить посторонних людей. В то время как "девятка" (особенно экспансивная) останется в теле раненого, не причинив вреда окружающим.
470
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Чушь. От и до.
Ты, по ходу, ни разу не стрелял.
Если ты в Питере - могу посодействовать: например - в БСЦ можно было бы сходить, для ознакомления.