“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Оружие для граждан России: что можно и что нельзя (1 фото)

2524
1

Федеральный закон об оружии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
453
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
И действительно. Если ради наркоманов законодательно запрещают продажу ацетона - это идиотизм. Нормальным людям, использующим ацетон в качестве растворителя, этот закон вреден, а наркоманам от него ни горячо ни холодно. И подобных примеров полно.
Повторяю: принимать ДЛЯ ВСЕХ законы, ориентируясь на неадекватов - недопустимо.
453
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Зачем заводить постоянную женщину, если есть проститутки?
453
Alexander Alexandrovich Миша Белый 2 года назад
Снимать проституток, ага
453
Alexander Alexandrovich Пабелка Потолкофф 2 года назад
Евсюков полностью согласен
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
453
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Мировой опыт говорит об обратном.
453
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Про дробь - чушь. Посмотри суд.мед. статистику. Дробь оставляет очень мало шансов, в отличии от пистолетной пули.
Это раз.
Далее: в домашних условиях важна "поворотистость" оружия, т.е. малые его габариты в состоянии готовности к выстрелу. То, что достаточно компактно, по закону снабжено блокиратором, исключающим стрельбу со сложенным прикладом.
Про стрельбу в автомобиле я и не говорю.
И это, прошу заметить, без учёта заведомо избыточной энергетики, создающей опасность для окружающих: 7.62 сайга прошьёт и супостата, и дверь за ним. И вполне сможет поразить посторонних людей. В то время как "девятка" (особенно экспансивная) останется в теле раненого, не причинив вреда окружающим.
453
Alexander Alexandrovich arhshed 2 года назад
Чушь. От и до.
Ты, по ходу, ни разу не стрелял.
Если ты в Питере - могу посодействовать: например - в БСЦ можно было бы сходить, для ознакомления.