"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Австралийские бездомные ДО и ПОСЛЕ работы уличного парикмахера (14 фото)

33702
14

Самые интересные истории из блога уличного парикмахера.
"С чистого лица" – фотопроект об историях бездомных от уличного парикмахера Насира Собхани – 27-летнего мастера, который бесплатно стрижёт австралийцев со сложной судьбой и записывает их рассказы о жизни.

Реклама
×

Источник: bird.depositphotos.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
Irina Mazol 2 года назад
Кроме первых двух-трех, лучше бы он остальных ее трогал... этот парикмахер...(
0
Станислав Беспалов 2 года назад
Таки шо, оне от этой стришки перестали быть бездомными?
2
Таня Атахаджаева Станислав Беспалов 2 года назад
Нет. Но несколько минут человеческого общения согрело их сердца. Как и сердце самого парикмахера. Разве это не важно?...
390
Игорь 2 года назад
Лучше бы половиру вообще не трогал, так лучше было
188
Александр 2 года назад
Я правильно понимаю, что и импортные бомжи зарабатывают попрошайничеством, и что денег им дают в основном из жалости. Тогда такое преобразование не особо им поможет, а даже наоборот.
188
Александр 2 года назад
Но поможет на собеседование сходить, на работу устроится
2
Таня Атахаджаева Евгений Иванов 2 года назад
Зато память о встрече останется надолго. И, может, кому-то это придаст сил что-то менять в своей жизни.
2
Таня Атахаджаева pinkod 2 года назад
Люди - существа социальные. Люди реально страдают от недостатка любви, внимания, одобрения. И нет ничего плохого в том, чтобы поделиться душевным теплом с тем, у кого "сложились обстоятельства". Не всем это поможет, да. Но тем, кто действительно хочет изменить эти самые обстоятельства, это станет спасательным кругом.
44
yolsty Enigma 2 года назад
Это из фильма "V значит Вендетта"
290
Fudzi170 2 года назад
А чё они в мешках для трупов трегутся?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)