Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Элитные блюда из дешевых продуктов (7 фото)

44239
7

Кошелек показывает дно, несмотря на то, что вы последовали уже всем нашим советам по оптимизации своих расходов в кризис? Вы не один: падение курса рубля заставляет многих россиян начать экономить на всем, включая еду.
Если питаться в кафе и покупать готовую кулинарию вам больше не по карману, начните готовить сами. С этими шестью простыми и дешевыми блюдами справится даже новичок и, при этом, ими не только семью накормить не стыдно, но и подать к столу гостям.

Реклама
×

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
349
rgubaev 2 года назад
А как же дифлопе из паладос с семечками кациуса и крутон?
−40
Изя Ванштейнберг 2 года назад
На край всегда можно приготовить боснийскую солянку.
Кто знает что входит в боснийскую солянку?
−40
Изя Ванштейнберг Vasilissa 2 года назад
Посмотрите фильм Э. Кустурицы "Жизнь Как Чудо". Хорошое кино и рецепт узнаете.
Показать все 6 ответов
97
oleg Остап 2 года назад
Кюсный!! ) аж слюна патёк
7
Дульсинея Петровна Squall 2 года назад
ничего хорошо, и плов далеко не рассыпчат.
80
Иволга Прохожий3 2 года назад
Блин. Пойду гренков нажарю)
281
andy v 2 года назад
Возьмите картофельных чипсов, облейте кетчупом, назовите через опу с большим количеством согласных, запишите в меню, повесьте не хилый ценник.

И опппааа у вас элитное блюдо.,
281
andy v Москвичка 2 года назад
Класс на тюрморт

а огурцы можно васче на стол навалить, нахрен доску то подставили. .

Ну да художника обидеть легко....квадраты малевича...
33
ОлесяСеверьянова Треуголка 2 года назад
вкусняшка!!!А я ещё грибы туда добавляю
156
tengo 2 года назад
Заметил,что с сахаром предпочитают женщины,а мужики едят,в основном,с солью.
156
tengo Симпс Бартон 2 года назад
Возможно и так.Удачи и добра.
Показать ещё 56 комментариев (из 104)