Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Элитные блюда из дешевых продуктов (7 фото)

43901
7

Кошелек показывает дно, несмотря на то, что вы последовали уже всем нашим советам по оптимизации своих расходов в кризис? Вы не один: падение курса рубля заставляет многих россиян начать экономить на всем, включая еду.
Если питаться в кафе и покупать готовую кулинарию вам больше не по карману, начните готовить сами. С этими шестью простыми и дешевыми блюдами справится даже новичок и, при этом, ими не только семью накормить не стыдно, но и подать к столу гостям.

Реклама
×

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
301
rgubaev Год назад
А как же дифлопе из паладос с семечками кациуса и крутон?
−39
На край всегда можно приготовить боснийскую солянку.
Кто знает что входит в боснийскую солянку?
−39
Изя Ванштейнберг Vasilissa Год назад
Посмотрите фильм Э. Кустурицы "Жизнь Как Чудо". Хорошое кино и рецепт узнаете.
Показать все 6 ответов
97
oleg Остап Год назад
Кюсный!! ) аж слюна патёк
7
Дульсинея Петровна Squall Год назад
ничего хорошо, и плов далеко не рассыпчат.
79
Иволга Прохожий3 Год назад
Блин. Пойду гренков нажарю)
325
andy v Год назад
Возьмите картофельных чипсов, облейте кетчупом, назовите через опу с большим количеством согласных, запишите в меню, повесьте не хилый ценник.

И опппааа у вас элитное блюдо.,
325
andy v Москвичка Год назад
Класс на тюрморт

а огурцы можно васче на стол навалить, нахрен доску то подставили. .

Ну да художника обидеть легко....квадраты малевича...
33
ОлесяСеверьянова Треуголка Год назад
вкусняшка!!!А я ещё грибы туда добавляю
148
tengo Год назад
Заметил,что с сахаром предпочитают женщины,а мужики едят,в основном,с солью.
148
tengo Симпс Бартон Год назад
Возможно и так.Удачи и добра.
Показать ещё 56 комментариев (из 101)