Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Другая Америка. “Соль истины”-Шелби Ли Адамс-американский фотограф (28 фото)

577
28

24 октября 1950 года родился известный американский фотограф Шелби Ли Адамс (Shelby Lee Adams)
" Я где-то читал, что искусство подражает жизни ... или это жизнь подражает искусству? Я хочу, чтобы о моих фотографиях можно было сказать и то и другое ... и даже больше."

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
137
Аглая Год назад
Они уже тогда были жирные в татухах с кривой челестью, фу ужас .
Показать все 7 ответов
42
Dmitry lem02 Год назад
Имеется в виду что Америка представляется, хорошо "одетым", современным населением, бизнесменами, моделями, и актерами.
−10
Alexander GM lem02 Год назад
Что бы вы не говорили, многие склонны верить фильмам. Как бы печально это ни было.
42
Dmitry lem02 Год назад
Не смотря на это к примеру многие современные дети, хотят уехать из России в Европу или Америку, потому что думаю что у него на улице перед домом бомж и алкаш а там этого нету.
Не понимая что там перед домом тот же алкаш и бомж, только один пить начал а другой живет на улице по другой причине или другим путем к этому пришел.