Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Стройная шведская модель, которую индустрия моды считает слишком толстой (9 фото)

235487
9

19-летняя шведская модель Агнес Хеденгард опубликовала в интернете видео, на котором продемонстрировала свое стройное тело. Индекс массы ее тела - 17,5, при том, что норма начинается с 18,5, но работу она найти не может - большинство крупных модельных агентств считают ее слишком толстой.

Реклама
×

Источник: yooying.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
683
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
683  комментария
−13
sigaletka 11 месяцев назад
А что у неё с губами на последнем фото?
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну на фига эта доска себе верхнюю губу так вывернула?! ну любишь ты утиные целовалки, так хоть уж равномерно выворачивай.
3
Белый Человек 2 года назад
Работу нормальную ищи, безмозглой вешалки век недолог, а после подиума, даже в секретарши не возьмут, - мослами всю дорогую диванную обивку исцарапаешь.
304
Катя Мисика 2 года назад
ну и не работай моделью! другую работу найди...
98
VLAS 2 года назад
худовата, досковата
3
Белый Человек Михаил С. 2 года назад
Наоборот, с ровными ногами в модельки не берут, попробуй походи "крестиком", все коленки отшибёшь)))
−13
sigaletka Михаил С. 11 месяцев назад
Она просто встала так,нормальные у неё ноги!
39
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
ЕЕ еще бы кило на 5 подкормить.
−12
isasos 2 года назад
К Собчак её на перевоспитание.
258
gremlen-grem 2 года назад
А не вульгарно накаченные, с вывертом, губы являются тем камнем преткновения?О чем думают,когда просто меры не знают и уродуют себя?
88
Yurib Pastor 2 года назад
я беру ее на работу, пусть перезвонит.
49
Волков Дима 2 года назад
жируха )))
1
Вадим Пахомов Medved 2 года назад
Согласен,ещё и скелетрон
133
Александр 2 года назад
на последней фотке жопу классно оттопырила
131
ИльдарИльдаров 2 года назад
Пускай сначала похудеет, а уж потом выкладывает фото.
7
Илья 2 года назад
Кто мешает найти агентство, требованием которого она отвечает?
Показать ещё 26 комментариев (из 667)