Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Опасный остров (12 фото)

252791
12

Жители этого острова убивают всех, кто пытается сойти на берег. Вот что они защищают!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
7
Panamera Turbo 2 года назад
Так непорядок это !!! Там наверняка слишком мало или вообще нет дерьмоХратии. Но где же пендоские дерьмохратизаторы ??? Почему до сих пор не несут её крылатыми ракетами )) Этим дикарям несчастным следует давно объяснить кто высшее и избранное общество на планете )))
488
Дизель Panamera Turbo 2 года назад
Зачем, там нет нефти.
0
руслан абрамович Panamera Turbo 2 года назад
а почему там руского мира до сих пор нет,негоже .а вдруг это потомки русских мореходов . так что рассия давай спасай .путин прийди ааааааааааа
0
Юлия Садомская 2 года назад
Ах, где же мне взять такие условия на время отпуска. Чтобы никто не беспокоил.....
2
Дмитрий 2 года назад
А почему дом 2 этот остров себе не выбрал вместо Сейшел?
30
Екатерина 2 года назад
"Всех членов экипажа аборигены убили своими стрелами и копьями...
Только часть экипажа удалось спасти..."
33
Alexander Burov Екатерина 2 года назад
+1. Аффтар статьи, кажется, заврался, и ещё фотки не те поставил. Прогулявшим школу жертвам ЕГЭ напоминаю, что сентинельцы, как и всё андаманское семейство -- НЕГРИТОСЫ (не путать с африканскими неграми), а тут на некоторых фотках -- монголоиды с кожей медного цевета. Скорее всего это фотки племени Рук из джунглей Вьетнама, это племя также неконтактно.

Так что аффтар, учи матчасть!
33
Alexander Burov Пингвин-оленевод 2 года назад
Спасибки.
1
Олег 2 года назад
Сбросить им ящик любого бухла и через пару дней можно спокойно высаживаться.
74
Виктор Олег 2 года назад
а еще переселить на Новую Землю сразу на контакт пойдут, а то привыкли жить в изоляции в теплых широтах
6
psychozzzzz 2 года назад
Не очень понятно как они умудрились остаться нетронутыми цивилизацией, при целом судне, севшем на мель у их острова. Никогда не поверю что они его не исследовали (даже если предположить что перебили всю команду).
А каторжник беглый - сдается мне не на пляже этого острова был найден. А если на нем, то опять же нестыковочка
33
Alexander Burov psychozzzzz 2 года назад
Есть ещё 2 соседних племени, которые тоже «умудрились» -- онге и джарава. Их острова были колонизированы англичанами в качестве военных баз аж до самой незалежности Индии. А на Сентинел просто забили -- он удалён от основных морских трасс. (Интересно только, как они там у себя контролируют рождаемость?)
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Думаю, что одного боевого вертолета будет достаточно.
491
Vladimir Kutsenko jurgin65 2 года назад
Я тоже об этом думал, вероятно, нам не всю правду говорят. Потому как за 60 тыс.лет без кровосмешания у них одни Франкенштейны должны были остаться.
223
randur 2 года назад
Автор ты собрал фотки про аборигенов с разных континентов. Если приглядеться то видно. Последняя это снимок туземцев из Бразилии, бассейн Амазонки.
А, народ верит и плюсует!
223
randur Вит Вит 2 года назад
В сети по-ищи первоисточники фоток и приглядываться не надо.
Показать ещё 36 комментариев (из 487)