И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

7 чудес Израиля (7 фото)

33530
7

В Израиле - стране с богатым историческим прошлым, в святом месте для трех монотеистических религий, немало древних исторических памятников и религиозных святынь. Большую часть года климат в Израиле приятный и вы можете путешествовать по стране 12 месяцев в году.

Реклама
×

Источник: www.vokrugsveta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
461
Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Правильно крепость называется МецадА,а не Масада. Есть МАсадэ - друзская деревня рядом с сирийской границей, и есть МасАда рядом с иорданской границей недалеко от озера Кинерет, это или мошав(с/х посёлок или кибуц,точно не знаю. Так для сведения.
436
benadin 2 года назад
Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

Ссылка www.youtube.com
402
Natalya 2 года назад
Бахайский храм-сказка!!! А про климат: 3 месяца жила там, ходила в джинсах-майке, чувствовала себя отлично, приехала в Одессу-та же температура, но чуть не сдохла. Разная влажность??? И Хайфа и Одесса на море... даже не знаю
402
Natalya Анна 2 года назад
с начала июня, по коней августа.... Было реально замечательно
332
Ромус_old Ксения 2 года назад
Только нужно чётко понимать, что по навигатору можно и на палестинские территории попасть случайно.
−8
Max Krumholz Ромус_old 2 года назад
Нельзя, даже на Igo
194
Сеня Зайцев 2 года назад
Был я там тепло хорошо
332
Ромус_old 2 года назад
Извиняюсь, но на первом фото не пустыня, а Масада или крепость царя Ирода. Я там был. Туда на фуникулёре нужно подниматься. Занятное место.
346
Sergey B Ромус_old 2 года назад
прикинь, мы с подругой туда пешком поднялись...
332
Ромус_old Sergey B 2 года назад
Ну вы крутые, я на таких с ужасом смотрел при жаре в 40 градусов на такую гору залезть это подвиг.
346
Sergey B Ромус_old 2 года назад
да, я помню глаза людей в фуникулёре...
−8
Max Krumholz Себастьян Перейро 2 года назад
За то дал чехам передать Me109 с двигателям от He-111 с просрочеными ресурсом?
342
Zorkin Наблюдатель 2 года назад
Ну может чудес больше нет?))))
Показать ещё 70 комментариев (из 73)