Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Поколение "папа-отпускник" (5 фото)

2433
5

Как многие страны Юго-Восточной Азии, Филиппины имеют репутацию страны, привлекательной для секс-туристов. Конечно, это не такая Мекка разврата, как тайская Паттайя, но цифры впечатляют: в местной индустрии секс-услуг занято 800 тысяч мужчин, женщин и, как это ни печально, детей. И это при том, что проституция в стране не легализована. Оказание услуг интимного характера всегда можно назвать другим словом: в клубах и барах работают «специалисты по коммуникации с гостями». Если «специалист» оказывается женского пола, «коммуникация» нередко получает продолжение в виде незапланированной беременности. В стране подрастает поколение детишек, которые никогда не видели своих пап-отпускников.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
−325
Красный гном Год назад
Народ, успокойтесь. Просто клиент выбрасывает свой использованный презерватив со спермой... Подобрать и забеременеть - дело техники. А потом ныть, мол, неужели папе безразличен такой милый малыш!
−325
Красный гном Le_See Год назад
Других вариантов просто быть не может. Белые господа за своим здоровьем следят и если нашли деньги на поездку в такие [мат], то и на гандон найдёт.
−325
Красный гном Прекрасное начало Год назад
Проститутки тоже мечтают о взамуже за принца и покинуть страну. Порядочные девочки с туристами не пересекаются...
−325
Красный гном Данил Год назад
Похоже, предохранялись... А беременели как Ермакова от Беккера.
Показать все 7 ответов
377
Serzh dima423 Год назад
через одного чтоль???
−172
Santol Год назад
Бывают конечно проблемы, но чтобы с такими "дамами" удовлетваряться. Я свой ... не на помойке нашел.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов