12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Поколение "папа-отпускник" (5 фото)

2422
5

Как многие страны Юго-Восточной Азии, Филиппины имеют репутацию страны, привлекательной для секс-туристов. Конечно, это не такая Мекка разврата, как тайская Паттайя, но цифры впечатляют: в местной индустрии секс-услуг занято 800 тысяч мужчин, женщин и, как это ни печально, детей. И это при том, что проституция в стране не легализована. Оказание услуг интимного характера всегда можно назвать другим словом: в клубах и барах работают «специалисты по коммуникации с гостями». Если «специалист» оказывается женского пола, «коммуникация» нередко получает продолжение в виде незапланированной беременности. В стране подрастает поколение детишек, которые никогда не видели своих пап-отпускников.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
−326
Красный гном Год назад
Народ, успокойтесь. Просто клиент выбрасывает свой использованный презерватив со спермой... Подобрать и забеременеть - дело техники. А потом ныть, мол, неужели папе безразличен такой милый малыш!
−326
Красный гном Le_See Год назад
Других вариантов просто быть не может. Белые господа за своим здоровьем следят и если нашли деньги на поездку в такие [мат], то и на гандон найдёт.
−326
Красный гном Прекрасное начало Год назад
Проститутки тоже мечтают о взамуже за принца и покинуть страну. Порядочные девочки с туристами не пересекаются...
−326
Красный гном Данил Год назад
Похоже, предохранялись... А беременели как Ермакова от Беккера.
Показать все 7 ответов
377
Serzh dima423 Год назад
через одного чтоль???
−172
Santol Год назад
Бывают конечно проблемы, но чтобы с такими "дамами" удовлетваряться. Я свой ... не на помойке нашел.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов