Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Поколение "папа-отпускник" (5 фото)

2465
5

Как многие страны Юго-Восточной Азии, Филиппины имеют репутацию страны, привлекательной для секс-туристов. Конечно, это не такая Мекка разврата, как тайская Паттайя, но цифры впечатляют: в местной индустрии секс-услуг занято 800 тысяч мужчин, женщин и, как это ни печально, детей. И это при том, что проституция в стране не легализована. Оказание услуг интимного характера всегда можно назвать другим словом: в клубах и барах работают «специалисты по коммуникации с гостями». Если «специалист» оказывается женского пола, «коммуникация» нередко получает продолжение в виде незапланированной беременности. В стране подрастает поколение детишек, которые никогда не видели своих пап-отпускников.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−324
Красный гном 2 года назад
Народ, успокойтесь. Просто клиент выбрасывает свой использованный презерватив со спермой... Подобрать и забеременеть - дело техники. А потом ныть, мол, неужели папе безразличен такой милый малыш!
−324
Красный гном Le_See 2 года назад
Других вариантов просто быть не может. Белые господа за своим здоровьем следят и если нашли деньги на поездку в такие [мат], то и на гандон найдёт.
−324
Красный гном Счастье есть 2 года назад
Проститутки тоже мечтают о взамуже за принца и покинуть страну. Порядочные девочки с туристами не пересекаются...
−324
Красный гном Данил 2 года назад
Похоже, предохранялись... А беременели как Ермакова от Беккера.
Показать все 7 ответов
379
Serzh dima423 2 года назад
через одного чтоль???
−172
Santol 2 года назад
Бывают конечно проблемы, но чтобы с такими "дамами" удовлетваряться. Я свой ... не на помойке нашел.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов