Станиславский (1 фото)

3109
1

Провинциальная и пыльная столица одной из кавказских республик. Конец 80-х. Вечер. Кооперативный видеосалон. Длинное, не отапливаемое помещение забито под завязку, рядов восемь разномастных стульев, все заняты людьми. В зале исключительно мужчины, некоторые в норковых шапках и дорогих тогда кожаных черных куртках. На экране «Эммануэль-9». Фильм для взрослых. На фоне сегодняшнего примитивная невинная эротика, но тогда она была вершиной откровенности. В конце зала сидим и мы, трое подростков, приведенных сюда природным любопытством и рано пробудившимся либидо, решивших потратить выданный каждому из нас родителями на недельные нужды целый рубль на приобщение к запретному и прекрасному. В зале тишина, нарушаемая только охами и вздохами с экрана.
И тут, где-то на середине фильма, когда главная героиня сего фильма, после долгих ласк с другой, не главной героиней начинает биться в конвульсиях экстаза, встает один из впереди сидящих зрителей, в черном драповом пальто и норковой шапке и громким звучным голосом произносит на весь зал:
- Не верю!
Его тут же одергивает за рукав драпового пальто сидящий рядом мужчина и возмущенным и слегка приглушенным голосом произносит:
- Константин Сергеевич, ну хватит уже. Дайте людям фильм посмотреть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
324
smooki 2 года назад
Помнится на каникулах в деревне одно лето помогал старшему товарищу таскать ленты с фильмами с поезда до кинотеатра. За это разрешали смотреть фильмы бесплатно. И однажды как обычно таща на себе достижения кинематографа спросил что сегодня будут показывать? В ответ лишь одно слово "эротику". Думаете я знал что это? Ну и вечером собираясь на показ, на вопрос бабушки, что за фильм я без задней мысли и сказал "сегодня эротика". И лишь при просмотре до меня дошло почему бабушка ничего мне не сказала а лишь подозрительно на меня смотрела.
Что за фильм был и сколько было тогда мне лет не помню.
Показать все 10 ответов
217
Гудвин Damir 2 года назад
доверчивые