Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Распоряжение о подарках Юрию Гагарину (3 фото)

5906
3

Очень интересное "Распоряжение Совета Министров СССР о подарках Ю. А. Гагарину".
Давайте, посмотрим, что получил Юрий Гагарин и его семья 50 лет назад.
По тем меркам подарки были очень серьезные.
Да и сейчас 4х-комнатная квартира - очень круто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
181
еа KiploksAKS 2 года назад
поддерживаю.
наличие на "документе" герба можно списать на использование бланка, но на бланке были бы и какие-то другие элементы, выполненные типографским способом -- хотя бы выпускные данные внизу-слева.
три шрифта в одной машинке -- не верю. печать за три раза, на трёх машинках с разными шрифтами -- теоретически возможна, но на практике такими глупостями никто не занимался.
выравнивание на печатной машинке возможно, но это большой труд, отчего делалось крайне редко -- сначала печатается черновик, в каждой строке считается, сколько доп. пробелов необходимо расставить, после чего печатается начисто, с расстановкой доп. пробелов.

а вот текст фейковый, слово "экипировка" неуместно в этом смысле, да и вообще, язык отличается от "казённого языка", принятого в то время.
30
Lomov 2 года назад
Не верю
179
vetal81 2 года назад
в отличие от наших депутатов ОН это всё заслужил!
361
cat 2 года назад
Все конечно отлично и заслуженно, но замена слова одежда на экипировка, почему то вызвало улыбку при воображение " вот тебе Валентина чулки 6 шт, это не чулки Юрий это экипировка"