Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

"Человек дождя". "Мне просто захотелось тебя обнять..." (10 фото + 1 видео)

344
10
1

Классика 80-х годов прошлого столетия, фильм американского режиссера Барри Левинсона («Спящие», «Тутси») собрал в свое время богатый урожай престижных кинопремий, включая «Оскары» за Лучший фильм, Лучшую мужскую роль, Лучшую режиссуру и Лучший оригинальный сценарий.
Главными героями фильма стали Дастин Хоффман («Мотылек», «Крамер против Крамера»), Том Круз («Интервью с вампиром», «Последний самурай») и Валерия Голино («Фрида», «Покидая Лас-Вегас»).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
223
Смотрел раз 10 за десять лет. Каждый раз по разному воспринималось. Очень интересный фильм. очень заметно сейчас что актеры стремились вжится в роль и выложится для зрителя. Это дорогого стоит. Поэтому фильм такой и получился. Также как и Один плюс Один.
195
Nick Год назад
Снимали же фильмы раньше нормальные!!! Что случилось то интересно... Сейчас один шлак, постель и комиксы в основном...