Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Пенсионер нашел в мусоре 12 тысяч евро и отдал их полиции (1 фото)

427
1

87-летний пенсионер из немецкого города Вупперталь мог в одночасье разбогатеть, однако строгое воспитание и природная честность помешали ему это сделать.
Неназванный мужчина искал в мусорном контейнере бутылки, чтобы их сдать, однако нашел 12 тысяч евро. Оставить себе эти деньги немец не решился.
Представители полиции Вупперталя пришли в шок, когда на пороге их участка появился оборванный пенсионер, протянувший стражам порядка три конверта с деньгами. По словам немца, он обнаружил 12 тысяч евро в одном из городских мусорных контейнеров. Пенсионер заявил, что у него и в мыслях не было оставить деньги себе.
«Я тут же решил отнести находку в полицию», — рассказал собиратель бутылок. В настоящий момент стражи порядка выясняют, как конверты с купюрами оказались в мусорном контейнере.

Источник: veselo.mobi

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
7
Stepa 2 года назад
Ну для европейского пенсионера не такие уж и большие деньги. ТУт новость недавно была, что бомж в Швеции после смерти оставил более миллиона евро наследства, так сразу родственники объявились. Вот это жесть. А тут, нормальный поступок человека, живущего в ладу со своей совестью.
0
olegkvlv 2 года назад
я тоже хочу себя проверить.