6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Вкусные сувениры из Германии (19 фото)

2159
19

Вы что-нибудь уже слышали про хёри бюлле, флёнц и пумперникель? Эти и другие немецкие региональные деликатесы - в кулинарно-туристический подборке.

Реклама
×

Источник: www.dw.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
224
orangegrass sugar_skull 2 года назад
К сожалению в России событиями 20 века с самого его начала нарушена преемственность, местечковые традиции и своеобразие многочисленных сел, городов, губерний, передающихся по наследству семейных ремесел, что все вместе в совокупности формирует культуру национальную. живую и постоянно меняющуюся, но сохраняющую при этом некоторый свой особенный уникальный колорит.
Что может быть особенного в колбасе или сыре? Только то, что этот сорт сыра начал делать пра-пра-пра-прадед, Семейное предприятие делает его уже 300 лет, бережно храня и оттачивая технологию, и неизменно высокое качество продукта - это дань уважения своим предкам и одна из главных семейных ценностей. Возможно, они не умеют ничего другого, но свой сыр они делают уже 300 лет и делают его в совершенстве.
129
Pasha_178 sugar_skull Год назад
все в России делается, в каждом регионе есть свои вкусные изделия. Если в вашем гипермаркете этого нет, не означает, что нет вообще))