Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

В РСК «МиГ» смогли оперативно заменить украинские комплектующие (1 фото)

578
1

В РСК «МиГ» перестроились после прекращения работы с Украиной, сказал «Русской службе новостей» гендиректор российской самолётостроительной корпорации Сергей Коротков.
Отвечая на вопрос, пострадал ли авиастроитель от прекращения сотрудничества в военной сфере между Россией и Украиной, Коротков ответил: «Мы готовились, понимали, что такое должно произойти. На данный момент решили много вопросов».
По его словам, любая смена поставщика чревата издержками, затратами, как финансовыми, так и временными. «Но это не столь критично, для нас не сыграло ключевой роли», — отметил глава РСК «МиГ».
Корпорация уже давно перестроилась и попросила некоторых поставщиков прекратить дальнейшее сотрудничество, «чтобы ни их не подставлять под уголовные дела, и нам чтобы впоследствии не было головной боли», — рассказал Сергей Коротков.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария