Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР 10 кремлей России 10 кремлей России Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши

Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную (108 фото)

70307
108

Не знаете во что можно превратить ваш старый сарай, в котором хранится лишь никому не нужный хлам, предлагаем взглянуть на бильярдную, которую в подобном помещении построил один парень с прямыми руками. Сарай оказался не только захламленным, но еще и полуразрушенным, а потому работа была проделана немалая, однако, конечный результат того стоил.

Источник: www.photos-albums.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
147
Yull Год назад
природа шикарная
33
не рифмуется Год назад
Главный вопрос - сколько это стоило? Не проще с нуля было построить?
1
Андрей Год назад
и хуле???
32
Алексей Год назад
гвоздевые пластины надо было хоть по краям шурупами притянуть, а эковата в стенах видимо для звукоизоляции больше. лучше бы на потолок её задули.
266
АртемСидоров Год назад
зашибись
−4
Roman Год назад
За трудолюбие плюс однозначно. Домик то в одном из южном регионов? Теплоизоляция крыши отсутствует, ну так зимой вагоночка на потолке будет гнить (отсутствует вент зазор между вагонкой и пленкой) а летом два в одном - сауна и бильярдная. А так за старания +
10
Ирина Сергеевна Roman Год назад
ошибаетесь!на Кубани таких сарев нет! у нас сначала бы жилье в поряок привели,а потом уже бильярдную делали!а так не "Дом",а сарай!хотя бильярдная хороша!
Показать ещё 23 комментария (из 187)