Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную (108 фото)

70611
108

Не знаете во что можно превратить ваш старый сарай, в котором хранится лишь никому не нужный хлам, предлагаем взглянуть на бильярдную, которую в подобном помещении построил один парень с прямыми руками. Сарай оказался не только захламленным, но еще и полуразрушенным, а потому работа была проделана немалая, однако, конечный результат того стоил.

Реклама
×

Источник: www.photos-albums.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
123
Yull 2 года назад
природа шикарная
33
не рифмуется 2 года назад
Главный вопрос - сколько это стоило? Не проще с нуля было построить?
1
Андрей 2 года назад
и хуле???
32
Алексей 2 года назад
гвоздевые пластины надо было хоть по краям шурупами притянуть, а эковата в стенах видимо для звукоизоляции больше. лучше бы на потолок её задули.
266
АртемСидоров 2 года назад
зашибись
−4
Roman 2 года назад
За трудолюбие плюс однозначно. Домик то в одном из южном регионов? Теплоизоляция крыши отсутствует, ну так зимой вагоночка на потолке будет гнить (отсутствует вент зазор между вагонкой и пленкой) а летом два в одном - сауна и бильярдная. А так за старания +
10
Ирина Сергеевна Roman 2 года назад
ошибаетесь!на Кубани таких сарев нет! у нас сначала бы жилье в поряок привели,а потом уже бильярдную делали!а так не "Дом",а сарай!хотя бильярдная хороша!
Показать ещё 23 комментария (из 187)