Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Чудеса дизайна для частных нефтекачек Чудеса дизайна для частных нефтекачек Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную (108 фото)

70299
108

Не знаете во что можно превратить ваш старый сарай, в котором хранится лишь никому не нужный хлам, предлагаем взглянуть на бильярдную, которую в подобном помещении построил один парень с прямыми руками. Сарай оказался не только захламленным, но еще и полуразрушенным, а потому работа была проделана немалая, однако, конечный результат того стоил.

Реклама
×

Источник: www.photos-albums.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209 комментариев
145
Yull Год назад
природа шикарная
33
не рифмуется Год назад
Главный вопрос - сколько это стоило? Не проще с нуля было построить?
1
Андрей Год назад
и хуле???
32
Алексей Год назад
гвоздевые пластины надо было хоть по краям шурупами притянуть, а эковата в стенах видимо для звукоизоляции больше. лучше бы на потолок её задули.
266
АртемСидоров Год назад
зашибись
−4
Roman Год назад
За трудолюбие плюс однозначно. Домик то в одном из южном регионов? Теплоизоляция крыши отсутствует, ну так зимой вагоночка на потолке будет гнить (отсутствует вент зазор между вагонкой и пленкой) а летом два в одном - сауна и бильярдная. А так за старания +
10
Ирина Сергеевна Roman Год назад
ошибаетесь!на Кубани таких сарев нет! у нас сначала бы жилье в поряок привели,а потом уже бильярдную делали!а так не "Дом",а сарай!хотя бильярдная хороша!
Показать ещё 23 комментария (из 187)