Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2

Адмирал ВМС США: Россия и Китай доминируют над Америкой в Арктике (1 фото)

217
1

Москва и Пекин ушли далеко вперед от позиций Вашингтона в Арктике, считает адмирал ВМС США в отставке Гэри Рафед. Не участвуя в "гонке" за ресурсы Арктики, Америка рискует утратить свой лидерский статус на глобальном уровне.
"Доминирующее положение, которое Россия и Китай занимают в отношении газовых и нефтяных запасов Арктики, контрастирует с положением Соединенных Штатов", — полагает Рафед. После рекордного по своим показателям предприятия — сдачи в аренду участков в Чукотском море в 2007 году, пополнившей федеральную казну на миллиарды долларов, — правительство США регулярно демонстрирует отсутствие политической воли, необходимой для возобновления дальнейших поисковых работ на арктическом шельфе.
Адмирал ВМС США считает, что промедление грозит усугубить зависимость страны от импортируемой нефти и в целом поставит под угрозу конкурентоспособность и влиятельность Америки на глобальном уровне, и лидерство Вашингтона в Арктике.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте