Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Адмирал ВМС США: Россия и Китай доминируют над Америкой в Арктике (1 фото)

218
1

Москва и Пекин ушли далеко вперед от позиций Вашингтона в Арктике, считает адмирал ВМС США в отставке Гэри Рафед. Не участвуя в "гонке" за ресурсы Арктики, Америка рискует утратить свой лидерский статус на глобальном уровне.
"Доминирующее положение, которое Россия и Китай занимают в отношении газовых и нефтяных запасов Арктики, контрастирует с положением Соединенных Штатов", — полагает Рафед. После рекордного по своим показателям предприятия — сдачи в аренду участков в Чукотском море в 2007 году, пополнившей федеральную казну на миллиарды долларов, — правительство США регулярно демонстрирует отсутствие политической воли, необходимой для возобновления дальнейших поисковых работ на арктическом шельфе.
Адмирал ВМС США считает, что промедление грозит усугубить зависимость страны от импортируемой нефти и в целом поставит под угрозу конкурентоспособность и влиятельность Америки на глобальном уровне, и лидерство Вашингтона в Арктике.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте