12 смешных примеров мести за неправильную парковку (11 фото + 2 гиф)

24751
13
Включить все анимашки

Итак, это твоя первая машина, и ты так долго на неё копил? Или, может, она совсем новая, и ты трясёшься над ней? Открою тебе тайну: всем пофиг.
Никто не хочет, чтобы ты занимал два парковочных места, заставляя других опаздывать на учёбу или работу. Никто не хочет оказаться заблокированным твоей машиной. Мир не вращается вокруг тебя и твоего транспортного средства. И теперь тебе нанесут ответный удар.
Если ты действительно ведёшь себя так, когда паркуешься - смотри этот пост и бойся.

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
424
Viktoria Borisova Год назад
Всем судьям срочно в пятницу на Минское шоссе в районе 2-4 часов у мечети. Будет где разойтись. Огромное колличество сильно верующих с наплевательским отношением к абсолютно всем. Начиная от водителей, заканчивая заправщиками. Заправка перекрыта и...... Закрыта - потому как страшно.

145
Максим Viktoria Borisova Год назад
согласен с тобой! я там однажды наблюдал полицая с палочкой, правда у него на глазах запарковались на газоне, а он молча отвернулся и смотрел в другую сторону.... Вообще с этой мечетью много проблем возникает, я не против мусульман и их вероисповеданья, но когда нибудь, возьму гвоздь да, побольше и спокойно проедусь вдоль всех этих напаркованных автомобилей....
236
Костя Viktoria Borisova Год назад
ул.Хачатуряна д.8 такая же фигня
424
Viktoria Borisova Максим Год назад
Я не смогла проехать. Спросила у гайца почему бездействует. На что был ответ- если вам нестрашно- вперед. Лично мне с ними связываться страшно. И больше вам скажу- даже эвакуатор щики сюда не едут, боятся. Что происходит то? То есть своих чмырить нормально. Мам с детьми, которые не нашли места на парковке у больницы это нормально. Мужчин и женщин, которые в жуткой запаре не нашли места на парковке и припарковались на 15 минут там, где не положено тоже нормально. А этих- убивших движение на 3 часа мы боимся. У меня нет предвзятости к людям по вероисповеданию. Но мы в свои церкви ходим! Пешком идем! И в наши праздники такой жопы на дорогах не устраиваем. Я не говорю что все такие! Но нелюдей, которых наше правительство боится ,как то через край.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Dmitry Год назад
полюби. жди. переживай. переболей трехдневной болью в плече поле того, как она на нём заснула и поверь: ты не только перестанешь реагировать на мелкие внешние раздражители, вас вообще останется двое значимых. остальное чужая суета
Показать все 9 ответов