Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Немного о паровозах-памятниках (12 фото)

826
12

Паровозы мне нравятся с детства. В 60-х годах я жил в поселке Уршель Владимирской области, (отец мой там работал на стекольном заводе).
В поселке была ж/д станция, был там тепловоз (а вернее мотовоз) и маленький паровоз. Паровоз таскал платформы с песком и доломитом на завод, а мотовоз раз в день ездил на станцию Черусти (оттуда шли электрички в Москву).
Помню, в 1969 году мы поехали в Москву, как раз на станции был паровоз. Он был красив и замечателен, он был черен с красивой красной звездой на котле, дышал паром и свистел. А движения колесного механизма все эти шатуны и поршни - эти механические мускулы выставленные напоказ в отличие от автомобилей или тепловозов, совершенно потрясли впечатление пятилетнего мальчика! И я даже заплакал, когда родители повели меня не на этот замечательный паровоз, не на открытую платформу с доломитом, а в обшарпанный зеленый вагон который тащил неказистый мотовоз.
Ну и понятное дело, что Москве в Детском мире, родители с огромным трудом меня оторвали от созерцания игрушечной железной дороги :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
368
kykypuk Год назад
В Севастополе тоже есть Бронепоезд "Железняков", паровоз Эл-2500.
368
kykypuk РДР Год назад
Для частных? ))) Ну а так через паром частенько матаются, особенно товарняки, причем странно при Украине доставка вагона из Николаева в Севастополь была 4000грн(500уе), при России из Новороссийска в Севастополь 5000руб(меньше 100уе), и это при том что вагоны переправляются на пароме
Показать все 8 ответов