Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Азбука для ребёнка своими руками (31 фото)

6086
31

Разбирая сегодня архив исходников, натолкнулся на файл azbook_end.cdr, и решил поделиться историей, связанной с ним. В 2001 году ещё не было такого феерического стёба, как сейчас, над изданиями для детей, но и магазинных Азбук нужного нам качества мы найти не смогли. Азбука срочно нужна была для племянницы, в посёлок, на краю нашей необъятной.
И мы решили издать Азбуку самостоятельно :) Накачали векторных крип-артов, накидали макет в Кореле, напечатали листы на хорошем струйнике, благо такой был под рукой, заламинировали каждый отдельно и скрепили готовые листы стальными кольцами по дыркам, проделанным дыроколом. Книжка помнится мне удобной, вроде долго жила, не знаю, может жива и сейчас. Её можно было мять, заливать чаем, зарывать в песок, - протёр тряпочкой и снова пользуйся.
Фото самой книжки не сохранилось, но мне кажется и без фото идея понятна. Ниже макеты листов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария