“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Азбука для ребёнка своими руками (31 фото)

5224
31

Разбирая сегодня архив исходников, натолкнулся на файл azbook_end.cdr, и решил поделиться историей, связанной с ним. В 2001 году ещё не было такого феерического стёба, как сейчас, над изданиями для детей, но и магазинных Азбук нужного нам качества мы найти не смогли. Азбука срочно нужна была для племянницы, в посёлок, на краю нашей необъятной.
И мы решили издать Азбуку самостоятельно :) Накачали векторных крип-артов, накидали макет в Кореле, напечатали листы на хорошем струйнике, благо такой был под рукой, заламинировали каждый отдельно и скрепили готовые листы стальными кольцами по дыркам, проделанным дыроколом. Книжка помнится мне удобной, вроде долго жила, не знаю, может жива и сейчас. Её можно было мять, заливать чаем, зарывать в песок, - протёр тряпочкой и снова пользуйся.
Фото самой книжки не сохранилось, но мне кажется и без фото идея понятна. Ниже макеты листов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария