Девушка с тяжёлой формой псориаза показала своё тело в бикини (3 фото)

86485
3

24-летняя Джорджия Ланузза из Бейзингстоука, Великобритания, ненавидела своё тело, но ещё больше она ненавидела, когда на него смотрели незнакомцы. С 13 лет Джорджия страдает от болезненного псориаза, оставляющего на её теле красные отметины. К счастью, девушка научилась чувствовать себя комфортно в своей коже, и решила своим примером вдохновить других. Для этого она сняла одежду, под которой пряталась долгие годы, и показала всем своё тело в бикини.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
120
Moonlight 8 месяцев назад
У меня псориаз с 10 лет, уже 14 лет с ним живу. У меня, правда, не такой сильный, как у девушки, но ступни и руки частично покрыты этой фигней, причем со стороны очень хорошо видно. Но я как-то не парюсь особо поводу мнения других. Лечение не помогает, перепробовали все что только можно
−6
Молодец! У меня у самой псориаз, но не такая тяжелая форма. Жаль её, что всё время на диетах сидеть приходится!
17
Влад Иванов 2 года назад
Как то уже надоели все эти проблемные.
Популяризироваться должны сильные и здоровые люди, чтобы мы на них смотрели и стремились сами становиться лучше.
А не смотреть на этих ребят, которым очень сильно не повезло и думать "Ох, вот как, оказывается не все так у меня плохо".
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) Влад Иванов Год назад
Иди ты в ж. Прежде всего она это для нас выложила, чтобы не боялись. Где гарантия, что сам завтра не заболеешь, а? От псориаза никто не застрахован, я сама не знала, что он у меня есть.
4
Olga Barinova 2 года назад
У меня был с детства нейродермит- 45 лет на таблетках и мазях. Много всего перепробовала. И вот излечила полностью к 50 годам. Пощусь 2 раза в год очень жестко-хотя не верующая. Исключила мясо,все кондитерские изделия.
−6
Идиот нечастый, я вот вообще не пью!
44
Александра Profinerus 2 года назад
Слишком много гормонов. Лучше без них.
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) Наталья Год назад
Диета по Пегано - отличная вещь)
1
Julija 2 года назад
Псориаз- это аллергическая реакйия кожи на стресс. То-есть - понервничали, иммунная система дала сбой, началась на что-то аллергия и проявилась на коже.У меня было, только на лицее и шее..Ко всему прочему, отекали глаза(веки). Всё чесалось. Раны "намокали", кровоточили. И всё это- НА ЛИЦЕ!! Дико больно и уродливо.
Просто от нервов это всё. В итоге выяснилось, что это аллергия на молочный и яичный белок, которой в жизни не было, да и молоком я не увлекалась.
Стала есть только овощи, фрукты, каши. Приучила себя пить не менее 1.5 литра воды в день. А главное, я выссказала и себе и кому надо, что меня в жизни волнует, от чего я нервничаю, чего мне не хватает. Считаю, что именно это и помогло. Гормональными мазями, которые врач выписывал мазалась пару раз. А так- цинковой мазью только. Главное- это разобраться в себе. Кожные болезни- это сбой в организме от нервов!
148
weaponofpeace sibarit_ndm 2 года назад
Могу лишь высказать предположение, назовём которое диванной психологией по фотографиям. В тексте написано что она всё это скрывала под одеждой годами стесняясь окружающих (даже предположу что она себя ненавидела и т.п. и т.д.) Возможно в какой-то момент, в голове данной девушки что-то "щелкнуло" и она перестала "прятаться" и ей это понравилось. Так сказать переродилась внутренне и начала радоваться жизни. И хочет помочь таким же людям избавиться от той "нагрузки", которую они носят годами в себе. Как-то так.
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) weaponofpeace Год назад
Молодец, ибо реально тяжело бывает.
36
тихий_тестоёб 2 года назад
"Данное состояние часто бывает вызвано травмой, и когда я потерла своего папу, я чувствовала, что это был конец света"
автор опечаток понаделал, ты хоть правь текст, а то тут баба папу потерла и всё, [мат], умер мужик
Показать ещё 40 комментариев (из 385)