Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Девушка с тяжёлой формой псориаза показала своё тело в бикини (3 фото)

86348
3

24-летняя Джорджия Ланузза из Бейзингстоука, Великобритания, ненавидела своё тело, но ещё больше она ненавидела, когда на него смотрели незнакомцы. С 13 лет Джорджия страдает от болезненного псориаза, оставляющего на её теле красные отметины. К счастью, девушка научилась чувствовать себя комфортно в своей коже, и решила своим примером вдохновить других. Для этого она сняла одежду, под которой пряталась долгие годы, и показала всем своё тело в бикини.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
118
Moonlight 7 месяцев назад
У меня псориаз с 10 лет, уже 14 лет с ним живу. У меня, правда, не такой сильный, как у девушки, но ступни и руки частично покрыты этой фигней, причем со стороны очень хорошо видно. Но я как-то не парюсь особо поводу мнения других. Лечение не помогает, перепробовали все что только можно
−6
Молодец! У меня у самой псориаз, но не такая тяжелая форма. Жаль её, что всё время на диетах сидеть приходится!
17
Влад Иванов 2 года назад
Как то уже надоели все эти проблемные.
Популяризироваться должны сильные и здоровые люди, чтобы мы на них смотрели и стремились сами становиться лучше.
А не смотреть на этих ребят, которым очень сильно не повезло и думать "Ох, вот как, оказывается не все так у меня плохо".
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) Влад Иванов 11 месяцев назад
Иди ты в ж. Прежде всего она это для нас выложила, чтобы не боялись. Где гарантия, что сам завтра не заболеешь, а? От псориаза никто не застрахован, я сама не знала, что он у меня есть.
4
Olga Barinova 2 года назад
У меня был с детства нейродермит- 45 лет на таблетках и мазях. Много всего перепробовала. И вот излечила полностью к 50 годам. Пощусь 2 раза в год очень жестко-хотя не верующая. Исключила мясо,все кондитерские изделия.
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) akimka 11 месяцев назад
Идиот нечастый, я вот вообще не пью!
44
Александра Profinerus Год назад
Слишком много гормонов. Лучше без них.
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) Наталья 11 месяцев назад
Диета по Пегано - отличная вещь)
1
Julija 2 года назад
Псориаз- это аллергическая реакйия кожи на стресс. То-есть - понервничали, иммунная система дала сбой, началась на что-то аллергия и проявилась на коже.У меня было, только на лицее и шее..Ко всему прочему, отекали глаза(веки). Всё чесалось. Раны "намокали", кровоточили. И всё это- НА ЛИЦЕ!! Дико больно и уродливо.
Просто от нервов это всё. В итоге выяснилось, что это аллергия на молочный и яичный белок, которой в жизни не было, да и молоком я не увлекалась.
Стала есть только овощи, фрукты, каши. Приучила себя пить не менее 1.5 литра воды в день. А главное, я выссказала и себе и кому надо, что меня в жизни волнует, от чего я нервничаю, чего мне не хватает. Считаю, что именно это и помогло. Гормональными мазями, которые врач выписывал мазалась пару раз. А так- цинковой мазью только. Главное- это разобраться в себе. Кожные болезни- это сбой в организме от нервов!
146
weaponofpeace sibarit_ndm 2 года назад
Могу лишь высказать предположение, назовём которое диванной психологией по фотографиям. В тексте написано что она всё это скрывала под одеждой годами стесняясь окружающих (даже предположу что она себя ненавидела и т.п. и т.д.) Возможно в какой-то момент, в голове данной девушки что-то "щелкнуло" и она перестала "прятаться" и ей это понравилось. Так сказать переродилась внутренне и начала радоваться жизни. И хочет помочь таким же людям избавиться от той "нагрузки", которую они носят годами в себе. Как-то так.
−6
Валюша Гриценко (Зирогона) weaponofpeace 11 месяцев назад
Молодец, ибо реально тяжело бывает.
36
тихий_тестоёб 2 года назад
"Данное состояние часто бывает вызвано травмой, и когда я потерла своего папу, я чувствовала, что это был конец света"
автор опечаток понаделал, ты хоть правь текст, а то тут баба папу потерла и всё, [мат], умер мужик
Показать ещё 40 комментариев (из 385)