Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Какую позу для сна выбрать при болях в разных частях тела (5 фото)

16529
5

Как часто мы вместо того, чтобы проснуться свежими и отдохнувшими, чувствуем по утрам усталость и разбитость. В особенности, если нас мучают боли. Тогда и сон ни в радость, ни на пользу. Чтобы с вами такого не приключилось, расскажу, как правильно спать, чтобы боль не только не мешала отдыху, но и как можно быстрее утихла.

Реклама
×

Источник:

Метки: поза  сон  тело  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
18
Нда, а если у меня уже с 1998 года болит шейный, грудной и поясничный отдел позвоночника, особенно шея и поясница . то я хрен высплюсь по этому хаку. Сплю постоянно переворачиваясь. раз в 20-30 мин. уже уже автомате.
145
Artful 2 года назад
Почему ж я-то высыпаюсь и ничего не болит только на животе?
487
Den 2 года назад
Полная х....ня