Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Меткие и невероятно жизненные цитаты из фильма «1+1» (19 фото)

10239
19

Безбашенный Дрисс привносит нотку новизны в жизнь богатого, но парализованного Филлипа. Они очень весело проводят время друг с другом, а из-за разницы в происхождении то и дело возникают различные комичные ситуации.
Давайте в очередной раз освежим воспоминания об этом прекрасном фильме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
74
Капелька Ден Бас 2 года назад
Ахах да))) часто вспоминаю именно эти слова))
А вообще крутой фильм, крутой!!!
355
Al Muk 2 года назад
N1 - неважно кто ты снаружи, главное - кто ты внутри.
Ну например Чикатило может тоже внутри был ранимой и интересной личностью. А кем он был снаружи неважно.
Любой алкаш валяющийся в своей блевотине будет рассказывать о своей чуткой и ранимой души, которая довела его до этой жизни.
27
Ирина 2 года назад
захотелось этот фильм снова пересмотреть!
482
Юрий 2 года назад
Не желаете захватить какую-нибудь страну?
211
алекс 2 года назад
Фильм конечно классный но негры с арабами Францию а каменный век скоро втопчут(((
211
алекс Тимур 2 года назад
согласен
Показать все 8 ответов
25
Ярослава Роман 2 года назад
ну абшиблась
25
Ярослава Сибирячка 2 года назад
конечно, не стал бы. он и за богатым не хотел. но при чём здесь слащавость? он же не пал ниц, не воздел руки к небу и не возопил: "о несчастный, я буду тебе родной матерью!" у богатого есть деньги - покупает труд сиделки, у бедного нет выбора - продаёт свой труд. где приторность? в том, что оба смогли остаться людьми в представленных обстоятельствах?
147
МагаИбрагимов 2 года назад
"нет ручек-нет конфетки!" ))
147
МагаИбрагимов 2 года назад
-Где паралитик?
- Где паралитик?
- Там, где ты его оставил))