Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Меткие и невероятно жизненные цитаты из фильма «1+1» (19 фото)

10214
19

Безбашенный Дрисс привносит нотку новизны в жизнь богатого, но парализованного Филлипа. Они очень весело проводят время друг с другом, а из-за разницы в происхождении то и дело возникают различные комичные ситуации.
Давайте в очередной раз освежим воспоминания об этом прекрасном фильме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
74
Капелька Ден Бас Год назад
Ахах да))) часто вспоминаю именно эти слова))
А вообще крутой фильм, крутой!!!
20
Al Muk Год назад
N1 - неважно кто ты снаружи, главное - кто ты внутри.
Ну например Чикатило может тоже внутри был ранимой и интересной личностью. А кем он был снаружи неважно.
Любой алкаш валяющийся в своей блевотине будет рассказывать о своей чуткой и ранимой души, которая довела его до этой жизни.
22
Ирина Год назад
захотелось этот фильм снова пересмотреть!
473
Юрий Год назад
Не желаете захватить какую-нибудь страну?
211
алекс Год назад
Фильм конечно классный но негры с арабами Францию а каменный век скоро втопчут(((
211
алекс Тимур Год назад
согласен
Показать все 8 ответов
25
Ярослава Роман Год назад
ну абшиблась
25
Ярослава Сибирячка Год назад
конечно, не стал бы. он и за богатым не хотел. но при чём здесь слащавость? он же не пал ниц, не воздел руки к небу и не возопил: "о несчастный, я буду тебе родной матерью!" у богатого есть деньги - покупает труд сиделки, у бедного нет выбора - продаёт свой труд. где приторность? в том, что оба смогли остаться людьми в представленных обстоятельствах?
135
МагаИбрагимов Год назад
"нет ручек-нет конфетки!" ))
135
МагаИбрагимов Год назад
-Где паралитик?
- Где паралитик?
- Там, где ты его оставил))