Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Вот что посты животворящие делают! (2 фото)

33381
2

Вчерашний пост о кондукторе из Санкт-Петербурга Викторе Лукьянове объединил множество неравнодушных людей. Репосты в ЖЖ, в Фейсбуке и Твиттере.
Развязка конфликта произошла неожиданно, когда в ситуацию вмешался депутат Государственной Думы Александр Сидякин. Вот что из этого вышло...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
0
Serge Sashin 2 года назад
ОТЛИЧНО!!! Спасибо Алескандру Сидякину за помощь и поддержку!
Возможно ли поддержать и мою ПЕТИЦИЮ ? Вся информация о ней на моей странице. К сожалению ссылка сюда не вставляется(((
ПОВЛИЯЙТЕ НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. ПОМОГИТЕ БЛОКАДНИЦЕ!
3
Stas 2 года назад
Сидякин-молодец! Ведь могут же хорошие дела делать
263
Screampie 2 года назад
Вспомнилось, как Медведев Киевский вокзал проверял)
−99
Шеф поезда 2 года назад
Проблема нашего общество в том, что если находится человек, который любя свою работу вносит в неё непривычные изминения к общему стандарту-то такого человека считают дебилом.
Мы тоже сталкивались с такими ситуациями, но у нас проще, мы таких умников, как вахтёрша, ставили на место острым словечком.
Показать все 7 ответов
204
Денис 2 года назад
Справедливость есть
7
Евгений 2 года назад
Всё радует глаз и таз,надеюсь в скором времени власти и без всяких ЖЖ,Вк,Фейса будут справедливостью заниматься,радуют глаз репосты уже сделанных поступков от органов власти!
Показать ещё 33 комментария (из 99)