Осталось снять фильм (10 фото)

91612
10

Если вы еще не знаете этого парня в лицо, то, боюсь, одна из самых свежих и самых потрясающих героических историй прошла мимо вас.

Реклама
×

Источник: irena-slavina.livejournal.com

Метки: герой  террористы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
562
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
632  комментария
182
Сергей 2 года назад
фильм уже давно сняли. а парень молодец! настоящий мужик!
58
СаняДанилов 2 года назад
Молодец.Уважения и почет.
−105
Москвабадец 2 года назад
Да, морская пехота США, это тебе не призывной дрищ, ссущий в фонтан и огребающий от таджикских грузчиков
440
Петр Новиков Москвабадец 2 года назад
батенька, вас ждут на Яворском полигоне эти самые морпехи. Почему вы еще здесь?
440
Петр Новиков Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
спящий летчик полез на террориста, у которого со страху отказал ак и 2 пистолета, поэтому он вместо того, чтобы потыкать летчика ножом, стал его резать секущими ударами. все по делу. и в доказательство 300 патронов. которые хрен знает как перезаряжать без прикрытия. конечно все по делу-)
302
НеФыВа 2 года назад
мда.... Народ не думает, народ аплодирует.

Сначала эти "херои" прошлись по Ираку, Ливии, Афганистану да так, что 70-80% населения этих стран просто воспылали ненавистью к звездно-полосатым и звездным флагам и живущим под этими флагами... И поэтому ненавидящие (и не только поэтому) становятся готовы убивать всех подряд..
Есть пословица: что посеешь - то и пожнешь.
Тьфу на этих хероев..
Цитата:
" первым бросился на преступника Спенсер Стоун (Spencer Stone), летчик ВВС США, уроженец Сакраменто, рассказывает «Монд». Ему помогали 22-летний Алек Скарлатос (Орегон), солдат национальной гвардии США, в июле вернувшийся из АФГАНИСТАНА".

Ну а народ - аплодируйте хероям, сначала ввергнувшим не одно государство в реки крови и смертей, а теперь еще на этом фоне получающим ордена почетного легиона...
Б...ть.. куда катиться мир?!
Так скоро внушат и прозомбируют, что и партизаны ВОВ терроризировали немцев..
302
НеФыВа lezvles 2 года назад
Вот оно зомбирование во всей красе.
1. Вы верите всему, что пишут?)))) Какой Спенсер медик?!
Летчик он, по буквам: Л Е Т Ч И К ВВС США.
>>> As Airman 1st Class Spencer Stone, 23, ran at the gunman, he was thinking, "I’m going to get shot, I’m dead," he said in a video released today by the Pentagon's Defense Video & Imagery Distribution System.

Может стоит научиться отделять мух от котлет?

2. Не подменяйте понятия. Я говорю о том, что нечего из таких "дерьмократизаторов" делать героев.

Может стоит научиться отделять мух от котлет?
366
DvazhdyPapa 2 года назад
Спасибо,МУЖИКУ!!!
12
АлексейАлексеев 2 года назад
В последнее время стало особенно заметно, что как только собирается очередной скандальчик с участием спецслужб США, как то прослушивание французских политиков к примеру, так для небольшой разрядки и отвлечения внимания случается теракт (типа Шарли Хебдо). Да и вообще США держат Европу в тонусе, вот и в этот раз совершенно случайно во французском экспрессе ехал американский военнослужащий, который по чистой случайности явился также попутчиком плохого террориста, коего и скрутил тоже чисто случайно не стрелявшего террорюгу,. Цитирую: "подбежал к бородатому зомби и схватил его за горло джиу-джитским приёмом". Противно, смешно, брезгливо так читать эту псевдопатриотическую пропиндосовскую хрень. Какого крена бородатый зомби не стрелял в етого героя? А ну да, это же правила хорошего голливудского боевика!)))
440
Петр Новиков АлексейАлексеев 2 года назад
там все еще круче. в оригинале у бородатого зомби заклинило все. пистолеты - автоматы. а вместо ножа оказался слайсер для масла. и бедный террорист со скорбным лицом и вырванным кадыком долго отрезал по кусочку от героя.
440
Петр Новиков Sergej 2 года назад
а при чем здесь раненые? террорист, 1 штука. 1 штука. не смертник. без в.в. который с АК-47. С 10 рожками. Не с двумя, объединенными в один перемычкой. А с 10, Карл. А кто ж его прикрывать будет, пока перезаряжается? И почему с 300 патронами? Где он их держал? Если в разгрузке, то, пардон, 5-10 подсумков, не террорист, а пингвин. И никаких подозрений. Исходя из этого не проще ли бубух? Гранатку там взять с собой? И к гуриям с ожиданием телевизора? Да еще с 2 пистолетами. И во время нападения у него отказали: автомат, пистолеты, и все, все, все. Блин, АК отказал. Что, с 49 года не чистил? Никто? И 2 пистолета тоже отказали. (Так написано в оригинале статьи). Чел на фотографии побит, это да. Но даже не порезан. Вот этот док спал, спал, тут его разбудили, и он полез в бой. В бой полез, не зная, сколько еще террористов в вагоне прикрывают этого. Они ж, если не смертники, по одному не ходят. Против ножа полез. А по ранениям как-то странно. Человек везде мягкий. Если его резать ножем, то бить в район туловища, несколько проникающих, не режущих, и все. Приехали. За 2-3 секунды ты сможешь нанести в близком контакте до 10-ка ножевых проникающих ранений. Где все это? Так что террорист скорее всего выдуманный. Пиар, да и все. Очень много нестыковок.
440
Петр Новиков Sergej 2 года назад
я давно не играю в игры (лет 15 как). и тебе не советую. но вот иногда включить логику и подумать головой - очень даже не помешает. просто странно все это. и дело не в том, что это американцы. есть ряд нестыковок. жду противоречий и аргументации.
Комментарий удален
−232
Надія Чумакова 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
**
Показать ещё 48 комментариев (из 597)