Осталось снять фильм (10 фото)

91550
10

Если вы еще не знаете этого парня в лицо, то, боюсь, одна из самых свежих и самых потрясающих героических историй прошла мимо вас.

Реклама
×

Источник: irena-slavina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
564
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
564  комментария
173
Сергей Год назад
фильм уже давно сняли. а парень молодец! настоящий мужик!
57
СаняДанилов Год назад
Молодец.Уважения и почет.
−103
Москвабадец Год назад
Да, морская пехота США, это тебе не призывной дрищ, ссущий в фонтан и огребающий от таджикских грузчиков
440
Петр Новиков Москвабадец Год назад
батенька, вас ждут на Яворском полигоне эти самые морпехи. Почему вы еще здесь?
440
Петр Новиков Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой Год назад
спящий летчик полез на террориста, у которого со страху отказал ак и 2 пистолета, поэтому он вместо того, чтобы потыкать летчика ножом, стал его резать секущими ударами. все по делу. и в доказательство 300 патронов. которые хрен знает как перезаряжать без прикрытия. конечно все по делу-)
302
НеФыВа Год назад
мда.... Народ не думает, народ аплодирует.

Сначала эти "херои" прошлись по Ираку, Ливии, Афганистану да так, что 70-80% населения этих стран просто воспылали ненавистью к звездно-полосатым и звездным флагам и живущим под этими флагами... И поэтому ненавидящие (и не только поэтому) становятся готовы убивать всех подряд..
Есть пословица: что посеешь - то и пожнешь.
Тьфу на этих хероев..
Цитата:
" первым бросился на преступника Спенсер Стоун (Spencer Stone), летчик ВВС США, уроженец Сакраменто, рассказывает «Монд». Ему помогали 22-летний Алек Скарлатос (Орегон), солдат национальной гвардии США, в июле вернувшийся из АФГАНИСТАНА".

Ну а народ - аплодируйте хероям, сначала ввергнувшим не одно государство в реки крови и смертей, а теперь еще на этом фоне получающим ордена почетного легиона...
Б...ть.. куда катиться мир?!
Так скоро внушат и прозомбируют, что и партизаны ВОВ терроризировали немцев..
302
НеФыВа lezvles Год назад
Вот оно зомбирование во всей красе.
1. Вы верите всему, что пишут?)))) Какой Спенсер медик?!
Летчик он, по буквам: Л Е Т Ч И К ВВС США.
>>> As Airman 1st Class Spencer Stone, 23, ran at the gunman, he was thinking, "I’m going to get shot, I’m dead," he said in a video released today by the Pentagon's Defense Video & Imagery Distribution System.

Может стоит научиться отделять мух от котлет?

2. Не подменяйте понятия. Я говорю о том, что нечего из таких "дерьмократизаторов" делать героев.

Может стоит научиться отделять мух от котлет?
352
DvazhdyPapa Год назад
Спасибо,МУЖИКУ!!!
12
АлексейАлексеев Год назад
В последнее время стало особенно заметно, что как только собирается очередной скандальчик с участием спецслужб США, как то прослушивание французских политиков к примеру, так для небольшой разрядки и отвлечения внимания случается теракт (типа Шарли Хебдо). Да и вообще США держат Европу в тонусе, вот и в этот раз совершенно случайно во французском экспрессе ехал американский военнослужащий, который по чистой случайности явился также попутчиком плохого террориста, коего и скрутил тоже чисто случайно не стрелявшего террорюгу,. Цитирую: "подбежал к бородатому зомби и схватил его за горло джиу-джитским приёмом". Противно, смешно, брезгливо так читать эту псевдопатриотическую пропиндосовскую хрень. Какого крена бородатый зомби не стрелял в етого героя? А ну да, это же правила хорошего голливудского боевика!)))
440
Петр Новиков АлексейАлексеев Год назад
там все еще круче. в оригинале у бородатого зомби заклинило все. пистолеты - автоматы. а вместо ножа оказался слайсер для масла. и бедный террорист со скорбным лицом и вырванным кадыком долго отрезал по кусочку от героя.
440
Петр Новиков Sergej Год назад
а при чем здесь раненые? террорист, 1 штука. 1 штука. не смертник. без в.в. который с АК-47. С 10 рожками. Не с двумя, объединенными в один перемычкой. А с 10, Карл. А кто ж его прикрывать будет, пока перезаряжается? И почему с 300 патронами? Где он их держал? Если в разгрузке, то, пардон, 5-10 подсумков, не террорист, а пингвин. И никаких подозрений. Исходя из этого не проще ли бубух? Гранатку там взять с собой? И к гуриям с ожиданием телевизора? Да еще с 2 пистолетами. И во время нападения у него отказали: автомат, пистолеты, и все, все, все. Блин, АК отказал. Что, с 49 года не чистил? Никто? И 2 пистолета тоже отказали. (Так написано в оригинале статьи). Чел на фотографии побит, это да. Но даже не порезан. Вот этот док спал, спал, тут его разбудили, и он полез в бой. В бой полез, не зная, сколько еще террористов в вагоне прикрывают этого. Они ж, если не смертники, по одному не ходят. Против ножа полез. А по ранениям как-то странно. Человек везде мягкий. Если его резать ножем, то бить в район туловища, несколько проникающих, не режущих, и все. Приехали. За 2-3 секунды ты сможешь нанести в близком контакте до 10-ка ножевых проникающих ранений. Где все это? Так что террорист скорее всего выдуманный. Пиар, да и все. Очень много нестыковок.
440
Петр Новиков Sergej Год назад
я давно не играю в игры (лет 15 как). и тебе не советую. но вот иногда включить логику и подумать головой - очень даже не помешает. просто странно все это. и дело не в том, что это американцы. есть ряд нестыковок. жду противоречий и аргументации.
−568
Padlom tankist-2 Год назад
АК-47- это наклейка на машину. А вот автомат назывался АК, просто АК. Потом были всякие ак74, акс74у и тд.
Показать ещё 43 комментария (из 567)