Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Армата и Абрамс (Т-14 vs. М1А2)

8116
2

Пост-сравнение танков-конкурентов РФ и США.
Кстати, админы livejournal (по традиции, как и почти все мои посты с упоминаем военной техники США) - выпилили пост из рейтингов, загнав его в жЫр.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
−1
Andrei Vasiliu Год назад
Смысл сравнивать танк который был в сотни боях, с тем что на первом параде заглох на-мертво, это всё лишь цифры и все, а в бою армату еще никто не видел... Так что бессмысленно сравнивать то что проверено уже более 30 лет, с тем что никто не видел в боях... А еще возможно это всего лишь показуха для публики что типо у нас есть вон такой вон танк, он очень крутой и т.д., бред это все есть смысл сравнивать только если они оба участвовали в боях...
99
vladislav iljin Год назад
как говорил мой дед немец-танкист...у танка есть только две величины-скорость и толщина брони!!!все остальное-навык экипажа...не знаю но остался живой..
−6
Max Ko Год назад
только абрамс випускается с 1980 года а так ниче сравнение дедушка и внук )))
211
алекс Год назад
Нечего добавить молодец всё разложил по полочкам!!
Показать все 8 ответов
211
алекс мак Год назад
А чем они не сопоставимы?
−138
338LM алекс Год назад
Ну и чем наш самолет 5-го поколения хуже чем F-22---
Так вроде F-22 уже 10 лет на вооружении и их уже больше не выпускают. а у нас только в планах.
137
Самое главное отличие : Нет негра заряжающего.
314
lvs1980 Год назад
ой бедненький, все сотрудники жж среди тысяч писателей жж отслеживают именно вам и прям убивают ваш рейтинг - у них наверно даже должность есть - убиватель рейтинга сухова )))
−138
338LM Игорь Год назад
Так нужно продать или дать покататься Армиту тем против кого воюют страны с Абрамсами и увидим результат.
10
Ragnar Kmax Год назад
а разве у немцов в танках небыло раций что позволяло командующему раздавать четкие указания ? в то время как у союза рации были лишь у едениц танков .. командиров.
поправьте если ошибаюсь
−1
Виктор Kmax Год назад
флажками команбы в начале отдавали. потом начали рации устанавливать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Антон Павлович Год назад
Да, но есть одно очень большое НО: Армата - это [мат] из картона и фанеры, по большей части существующая только на чертежах,а абрамс это реальная боевая машина. Выводы делайте сами .
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Антон Павлович Judge Suhov Год назад
эмм, а причем тут салоеды? если ты, дебилушка, крым-нашовец- то иди [мат] и вздрочни на портрет путина , патрито ты в очко [мат]
−2
Антон Павлович Иван Год назад
ты небось в world of tanks изучал как с техникой обращаться? Для таких [мат] поясню - я русский и живу в России, а ты [мат] псевдопатриот , который верит во все что ему скажут и покажут и будет всем с пеной у рта доказывать что Россия с ее лидерами еще что то может. Так что если у тебя дерьмо в голове хотя бы так очевидно это не показывай.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
260
st.Devil Judge Suhov Год назад
Звиняюсь что вот так нагло влезаю в дискуси, а что за хрень с етим Карлом гуляет с недавних пор в сети?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)