Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала! (35 фото)

64486
35

Свадебная фотография уже давно стала отдельным видом искусства, ведь каждый хочет получить красивые и качественные снимки самого значимого торжества в жизни. Но иногда фотографии получаются такими, что их хочется засунуть их в самый дальний угол и никому не показывать. И дело тут не только в фотографе, но и в самих молодоженах, их гостях, и окружающей среде.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
330
Jœrmuŋgandr Год назад
- Ну, есть пара совсем неудачных снимков, да. А в целом - так и не понял, над чем смеяться.
32
АлиЭкспресс Год назад
Обожаю деревенские свадьбы, особенно на второй день.
406
Елена Год назад
Нормальные свадьбы. Веселые лица. Зато без понтов жениха и дагфейса невесты. Пусть будут счастливы.
85
ВероникаЧурсина 2 года назад
мне надо было смеяться над тем что у них ковры и нет бабок жить как олигархи, и что у их женихов нет часов за n миллион рублей? Какая страна такие и свадьбы! Я надеюсь что они очень счастливы и без миллионов!!! Совет да любовь!
−344
КАЛ Lentotchka 2 года назад
в чем именно п и з д е ц ?
33
Алексей Логинов 2 года назад
Половина фоток вполне приличные. Ковры как висели так и висят. Это ж РОДИТЕЛЬСКИЙ дом. А не, прости господи, отель выпендрёжный. Футболистки особо понравились. Правильные места закрывают
57
WildOrchid 2 года назад
Нда... смешного мало. Я лично не знаю людей у кого еще ковры на стенах висят. Даже если они у вас есть, то это точно не повод фотографироваться с ними в ваш свадебный день. Безусловно не у всех есть финансовые возможности снять приличный отель и шикарный ресторан, чтобы фото были на уровне. Но запечатлевать сомнительное веселье тоже не стоит. А ведь можно просто найти хорошего фотографа и сделать красивые снимки на природе. И маленьких городах, и в деревнях хватает живописных мест. И не стыдно будет показывать детям и внукам пропитые рожи своих дружков и дружек))
161
sergey 2 года назад
Жизненно. Классные фотки.
425
Денис 2 года назад
22
Aleksandr Дмитрий 2 года назад
Здесь у машины номер хороший,и фотограф
221
Андрей Сторожук 2 года назад
Ну а как вот прикажете людям фотографироваться в помещении, чтобы ковёр на фоне не маячил? Снимать его, что ли?
А то, что он там висит - так это, наверное у 75 % населения в домах такое есть. И что теперь, лохи все?
А так - нормальные фотки. Свадьбу на первой фоте, видимо, решили в "гангстерском" стиле оформить. Ну и что, что на Пендостан 20-х годов 20 века не очень похоже? Зато старались люди, а не тупо в спортивных костюмах.
Показать ещё 23 комментария (из 120)