15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала! (35 фото)

64317
35

Свадебная фотография уже давно стала отдельным видом искусства, ведь каждый хочет получить красивые и качественные снимки самого значимого торжества в жизни. Но иногда фотографии получаются такими, что их хочется засунуть их в самый дальний угол и никому не показывать. И дело тут не только в фотографе, но и в самих молодоженах, их гостях, и окружающей среде.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
335
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
- Ну, есть пара совсем неудачных снимков, да. А в целом - так и не понял, над чем смеяться.
32
АлиЭкспресс 9 месяцев назад
Обожаю деревенские свадьбы, особенно на второй день.
396
Елена 9 месяцев назад
Нормальные свадьбы. Веселые лица. Зато без понтов жениха и дагфейса невесты. Пусть будут счастливы.
85
ВероникаЧурсина 2 года назад
мне надо было смеяться над тем что у них ковры и нет бабок жить как олигархи, и что у их женихов нет часов за n миллион рублей? Какая страна такие и свадьбы! Я надеюсь что они очень счастливы и без миллионов!!! Совет да любовь!
−343
КАЛ Lentotchka 2 года назад
в чем именно п и з д е ц ?
26
Алексей Логинов 2 года назад
Половина фоток вполне приличные. Ковры как висели так и висят. Это ж РОДИТЕЛЬСКИЙ дом. А не, прости господи, отель выпендрёжный. Футболистки особо понравились. Правильные места закрывают
57
WildOrchid 2 года назад
Нда... смешного мало. Я лично не знаю людей у кого еще ковры на стенах висят. Даже если они у вас есть, то это точно не повод фотографироваться с ними в ваш свадебный день. Безусловно не у всех есть финансовые возможности снять приличный отель и шикарный ресторан, чтобы фото были на уровне. Но запечатлевать сомнительное веселье тоже не стоит. А ведь можно просто найти хорошего фотографа и сделать красивые снимки на природе. И маленьких городах, и в деревнях хватает живописных мест. И не стыдно будет показывать детям и внукам пропитые рожи своих дружков и дружек))
162
sergey 2 года назад
Жизненно. Классные фотки.
419
Денис 2 года назад
22
Aleksandr Дмитрий Год назад
Здесь у машины номер хороший,и фотограф
207
Андрей Сторожук 2 года назад
Ну а как вот прикажете людям фотографироваться в помещении, чтобы ковёр на фоне не маячил? Снимать его, что ли?
А то, что он там висит - так это, наверное у 75 % населения в домах такое есть. И что теперь, лохи все?
А так - нормальные фотки. Свадьбу на первой фоте, видимо, решили в "гангстерском" стиле оформить. Ну и что, что на Пендостан 20-х годов 20 века не очень похоже? Зато старались люди, а не тупо в спортивных костюмах.
Показать ещё 23 комментария (из 121)