Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Самая опасная работа в Чернобыле Самая опасная работа в Чернобыле Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала! (35 фото)

63541
35

Свадебная фотография уже давно стала отдельным видом искусства, ведь каждый хочет получить красивые и качественные снимки самого значимого торжества в жизни. Но иногда фотографии получаются такими, что их хочется засунуть их в самый дальний угол и никому не показывать. И дело тут не только в фотографе, но и в самих молодоженах, их гостях, и окружающей среде.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145 комментариев
333
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
- Ну, есть пара совсем неудачных снимков, да. А в целом - так и не понял, над чем смеяться.
31
АлиЭкспресс 6 месяцев назад
Обожаю деревенские свадьбы, особенно на второй день.
360
Елена 6 месяцев назад
Нормальные свадьбы. Веселые лица. Зато без понтов жениха и дагфейса невесты. Пусть будут счастливы.
86
ВероникаЧурсина Год назад
мне надо было смеяться над тем что у них ковры и нет бабок жить как олигархи, и что у их женихов нет часов за n миллион рублей? Какая страна такие и свадьбы! Я надеюсь что они очень счастливы и без миллионов!!! Совет да любовь!
−339
КАЛ Lentotchka Год назад
в чем именно п и з д е ц ?
22
Алексей Логинов Год назад
Половина фоток вполне приличные. Ковры как висели так и висят. Это ж РОДИТЕЛЬСКИЙ дом. А не, прости господи, отель выпендрёжный. Футболистки особо понравились. Правильные места закрывают
56
WildOrchid Год назад
Нда... смешного мало. Я лично не знаю людей у кого еще ковры на стенах висят. Даже если они у вас есть, то это точно не повод фотографироваться с ними в ваш свадебный день. Безусловно не у всех есть финансовые возможности снять приличный отель и шикарный ресторан, чтобы фото были на уровне. Но запечатлевать сомнительное веселье тоже не стоит. А ведь можно просто найти хорошего фотографа и сделать красивые снимки на природе. И маленьких городах, и в деревнях хватает живописных мест. И не стыдно будет показывать детям и внукам пропитые рожи своих дружков и дружек))
162
sergey Год назад
Жизненно. Классные фотки.
21
Aleksandr Дмитрий Год назад
Здесь у машины номер хороший,и фотограф
186
Андрей Сторожук Год назад
Ну а как вот прикажете людям фотографироваться в помещении, чтобы ковёр на фоне не маячил? Снимать его, что ли?
А то, что он там висит - так это, наверное у 75 % населения в домах такое есть. И что теперь, лохи все?
А так - нормальные фотки. Свадьбу на первой фоте, видимо, решили в "гангстерском" стиле оформить. Ну и что, что на Пендостан 20-х годов 20 века не очень похоже? Зато старались люди, а не тупо в спортивных костюмах.
Показать ещё 23 комментария (из 121)