Самооборона без предела (5 фото)

15098
5

Самооборона у нас по-прежнему подсудна. Такой вывод напрашивается после решения Нагатинского суда Москвы. Жесткий приговор получила мать, защитившая детей от мужа-наркомана. Нагатинский районный суд столицы уже приговорил ее к четырем годам лишения свободы. А прокурор просил все десять.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
414
xemi DroFa Год назад
видимо, даже до середины не хватило сил дочитать. там как раз решила развестись, после чего её и попытались того...
141
Питер Пэн Год назад
Мне знакомые менты рассказали: в частном секторе на окраине в одном из переулков проводили время трое крепких парней, имевших судимости. И что-то хотели попросить у прохожего - паренька не сильно крепкого телосложения. Парниша достал "Макаров" и уложил всех троих, а потом растворился в лабиринте переулков. Так вот резюме сотрудника из органов: "Молодец, всё правильно сделал, теперь не надо эту троицу судить, возить и охранять-кормить". Это если бы они его подрезали в процессе отъема ценностей или там голову ему проломили. Да и то, если бы их потом нашли еще...
А насчет правосудия... у нас тут сыночек судьи убил девчёнку в особо жестокой форме - и ничо, даже до суда не дошло дело. Вот так. Зато других два года мурыжили за безграмотно составленное обвинение прокурорских по неправильно насчитанной зарплате, причем мурыжили не тех, КТО насчитывал, а КОМУ насчитывали. Вот такие чудеса.
125
Aidos Год назад
Ей надо было набухаьься и на дорогом джипе своего мужа переехать, у нас обычно за это прав только лишают, судя по стстистике
334
Vova Torres Год назад
Однако, не смотря на амнистию, она так и не признана невиновной. На ней судимость, а это не улучшает жизнь.
95
Андрей Ворон Год назад
Желание жить - страшное правонарушение. Сырьевому государству граждане не нужны. И разборки не нужны. Оптимальный вариант - тихое самоубийство в подготовленном к захоронению месте, без общественного резонанса.
220
Георгий Год назад
Её оправдали, новости читать надо
245
Ol Yuri Год назад
Легко рассуждать, когда проблемы не твои
Показать ещё 40 комментариев (из 44)