Невероятные поступки людей с золотым сердцем (13 фото + 1 видео)

81044
13
1

В настоящее время не так много людей, которые безвозмездно и искренне готовы помогать окружающим. В этой подборке собраны Люди, делающие этот мир чуточку добрее...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
15
Светлана Год назад
"Не забывайте добрые слова. И добрые дела не засыпайте хламом, иначе будет Вам обманом предсказанная временем судьба..." Ника Турбина 12 лет
2
Razorvashka Hautamyak Год назад
Добро убивает быстрее, чем зло
1
Ioannis Tokatlidis Год назад
Аж заплакала все же какие добрые люди .
117
deazrow 2 года назад
до слез..........
464
UpTown 2 года назад
в городе Финикс (Аризона. США) есть небольшая гора "Camel back", по ней часто народ ходит, бегает. Так есть там один мужчина (лет 60 где-то), который каждый божий день ходит на эту гору, тянет с собой несколько бутылок воды, чтобы дать тем, кто без воды полез. А это ведь пустыня, там без воды ну никак. Нескольких уже спас. И так каждый день.
464
UpTown 2 года назад
видео номер 3 было показано даже на японском телевидении.
163
Ирина 2 года назад
Герои моего времени: Асгат Галимзянов

Асгату Галимзянову – пенсионеру из Казани – около восьмидесяти лет, а он всё ещё спешит делать добро. Сколько в его копилке бескорыстных и бесценных поступков, сосчитать не берётся никто. Один лишь краткий перечень тех, кому помог Почётный гражданин города Казани, тянет на то, чтобы Галимзянову поставили памятник при жизни. Ему и поставили, причём прямо напротив казанского Кремля. За то, что помогал детским домам и домам престарелых по всему СССР, помогал пострадавшим от землетрясения в Спитаке, помогал чернобыльцам и семьям экипажа подводной лодки «Курск»… Всё, что зарабатывал честным и добросовестным трудом, Галимзянов не копил, а отдавал другим. Встречаются люди, которые не понимают широты этой казанской души, считают Галимзянова чудаком. Но понимающих всё-таки больше. Для них Асгат Галимзянович – святой человек.

Недавно он снова удивил всех…решением квартирного вопроса. Просто подарил свою квартиру в центре Казани совершенно посторонним людям. А сам перебрался в старый барак, из которого давно уже выехали другие жильцы. Не нужно Асгату ни новых квартир, ни дорогой мебели. Со шкалой ценностей он давно уже определился:

«Не надо богатства деньгами, миленький. Пачками денег. Это человек – больной человек. Вот машину, это надо, это надо, это надо. Каждый месяц другую машину надо, другую машину. Это трудно, миленький».

Семья Хадиевых, которым Галимзянов подарил свою квартиру, не верит своему счастью. Благоустроенная двушка после ужасающей коммуналки кажется им дворцом. А ведь не было никакой надежды на то, что семья, в которой есть инвалид-колясочник, когда-нибудь получит квартиру. Восемь человек мучились на 19-ти метрах. Раиле Хадиевой посоветовали обратиться за помощью к Галимзянову. Ответ мецената до сих пор кажется Раиле чудесным сном:

«Поехали, говорит. Я говорит, квартиру тебе подарю. У тебя говорит, есть что-нибудь? Я говорю, прописка у меня есть. Но только, говорю, не в паспорте нету, говорю. Но так есть, говорю, прописка. Чтобы в Казани жить».

Чтобы жить в Казани, одной прописки мало. И Галимзянов просто протянул женщине ключи от своей квартиры. Сейчас Раиля называет Асгата своим вторым папой.

«Я живу, чтобы делать добро», – говорит этот удивительный человек. Так его учил в детстве отец. Так учила мама. И за свои 78 лет Галимзянов ни разу не усомнился в их правоте.

«Когда умру, и народ или молодёжь хоть на кладбище цветок положит. Цветок положит. Помогал действительно. И человек заслужил. Не так просто герой получил или чего получил и всё, пропал. Он до смерти должен человеку помогать».

Сегодня у Асгата Галимзянова есть всё, что ему необходимо. Собака, старенький аккордеон и новые планы. Он мечтает о вертолёте. Конечно, не для себя. А для детей, которым так нужен добрый волшебник.
314
Evgenia 2 года назад
Зимой, просто катаясь с отцом на машине не раз вытаскивали обочечников и всегда просто за "спасибо", деньги как-то стыдно брать. У меня дочки потом просили "не давай прокатимся, а поехали людей спасать". И так же не считаю подвигом если уступили место в общественном транспорте, или добавили кому то немного денег. Для нас все это норма поведения.
182
Маруся mobilen Год назад
"Искренне умилил чувак, который вытер от снега стопы впередистоящей машине)" - просто он задолбался ехать следом, не понимая, когда этому "впередиедущему" взбредёт остановиться. Т.е., это он сделал для себя
71
Александр Анатольевич Butus lee 2 года назад
спасибо тебе за это,чел
338
and-shaman 2 года назад
вот настоящий святой , а не эти халеные рожи в церквях.
Показать ещё 40 комментариев (из 106)