15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

10 худших супергеройских киноадаптаций (11 фото)

42213
11

В последние годы слово «кинокомикс» автоматически стало подразумевать успех, но перезапуск «Фантастической четверки», катастрофически выступившей в прокате, показывает, что не все в этом жанре так просто. Отличный повод вспомнить вместе с порталом Film.ru другие супергеройские ленты последних лет, плохо принятые зрителями и крепко всеми забытые вскоре после премьеры.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
30
СергейЖелебовский 2 года назад
Спауну в этом гавнорейтинге не место...
8
Андрей Бирюков 2 года назад
спаун - хороший фильмец. зря его сюда приплели.
−240
Дмитрий 2 года назад
спаун хорш. остальное калище
279
Alex Жека 2 года назад
100% поддерживаю
1
Ghost 2 года назад
Фильмы то нормальные, но вот в прокате они действительно провалились, а жаль, мне нравятся
279
Alex Хока 2 года назад
Так же школотроны даже не в курсе, что был такой тип как Тодд МакФарлейн, который собственно и настругал Спауна, точнее она даже будут не в курсе,что это по комиксам, тоже касается и фильм "Маска" и оба "Город грехов", ведь DC и MARVEL они то может и знают, а вот Dark Horse это уже наврядли =)
279
Alex Александр Туркин 2 года назад
дак он только на ВХС и был ))) это уже позже, когда компакты и двд более менее разошлись и стали доступны, чудопиратики научились синхронизировать ВХС магнитофоны и двд-приводы(двд привод пишуший в то время то был УУУУХ, если ты его имел то первый йобырь на деревне) и пошли закатывать ВХС картинку на болванки ))
Показать ещё 30 комментариев (из 151)