"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Нас и тут неплохо кормят (1 фото)

423
1

По данным аналитической службы Ассоциации туроператоров, в июле интерес пользователей поисковой системы «Яндекс» к зарубежным путешествиям значительно сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом россияне обратили свое внимание на отдых на отечественных курортах. По словам экспертов, сейчас наши граждане заняли выжидательную позицию и активно отслеживают котировки валют, от которых сильно зависит цена на заморский отдых.
В этом июле туры за рубежом россияне искали на 3,5% меньше, чем в июле прошлого года. А по сравнению с июнем года текущего спрос на заграничные поездки упал на 6%. При этом количество запросов на туры по России по сравнению с июлем прошлого года увеличилось на 69%. Как сообщают аналитики Ассоциации туроператоров России (АТОР), к такой статистике привел рост курса евро и доллара.
В июле россияне больше всего интересовались отдыхом в Греции, на Кипре, в Черногории, Таиланде, но все равно не так активно, как это делали в прошлом году. Так, спрос на Таиланд по сравнению с июлем 2014 года упал на 42,4%, а на Испанию – на 47%. Положительную динамику продемонстрировал лишь Вьетнам: число запросов на туры в эту страну увеличилось на 20,6%. В прошлом месяце наши соотечественники предпочитали отдыхать либо на российских курортах, либо в относительно недорогих (учитывая нынешний курс валюты) Турции и Египте. По числу запросов эти две страны остаются лидерами поиска по данным за июль. На третьем месте по популярности Греция, за ней следуют Кипр и Черногория.
Как сказал «НИ» член президиума Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, опубликованная статистика говорит о том, что из-за сложившейся экономической ситуации, когда курс валюты нестабилен или все время растет, страдают практически все направления зарубежного туризма. Тем не менее, по его словам, в таком положении участники отрасли находятся второй год подряд: «Люди стали отчасти предугадывать возможные сценарии развития. Ведь за последний год мы наблюдали ситуацию, когда курс евро был и 100 рублей, и 54 рубля».

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
237
Александр Год назад
Зарплату задерживают 5 месяцев!! Какой отдых??
237
Александр dbnz11 Год назад
У него родственники в Администрации. Куда я потом устроюсь "такой скандальный"?? У 70 человел с прошлого года не выплачена зарплата по строительству социального жилья, хотя домики уже проданы и деньги от государства получены! Это просто тоношение к людям.
268
Oleg Год назад
Текирова на фотке
Показать все 6 ответов
63
Lizonka gdetoctotochoto Год назад
Согласна на все 100000000% все к этому и идет!!!