Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Нас и тут неплохо кормят (1 фото)

425
1

По данным аналитической службы Ассоциации туроператоров, в июле интерес пользователей поисковой системы «Яндекс» к зарубежным путешествиям значительно сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом россияне обратили свое внимание на отдых на отечественных курортах. По словам экспертов, сейчас наши граждане заняли выжидательную позицию и активно отслеживают котировки валют, от которых сильно зависит цена на заморский отдых.
В этом июле туры за рубежом россияне искали на 3,5% меньше, чем в июле прошлого года. А по сравнению с июнем года текущего спрос на заграничные поездки упал на 6%. При этом количество запросов на туры по России по сравнению с июлем прошлого года увеличилось на 69%. Как сообщают аналитики Ассоциации туроператоров России (АТОР), к такой статистике привел рост курса евро и доллара.
В июле россияне больше всего интересовались отдыхом в Греции, на Кипре, в Черногории, Таиланде, но все равно не так активно, как это делали в прошлом году. Так, спрос на Таиланд по сравнению с июлем 2014 года упал на 42,4%, а на Испанию – на 47%. Положительную динамику продемонстрировал лишь Вьетнам: число запросов на туры в эту страну увеличилось на 20,6%. В прошлом месяце наши соотечественники предпочитали отдыхать либо на российских курортах, либо в относительно недорогих (учитывая нынешний курс валюты) Турции и Египте. По числу запросов эти две страны остаются лидерами поиска по данным за июль. На третьем месте по популярности Греция, за ней следуют Кипр и Черногория.
Как сказал «НИ» член президиума Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, опубликованная статистика говорит о том, что из-за сложившейся экономической ситуации, когда курс валюты нестабилен или все время растет, страдают практически все направления зарубежного туризма. Тем не менее, по его словам, в таком положении участники отрасли находятся второй год подряд: «Люди стали отчасти предугадывать возможные сценарии развития. Ведь за последний год мы наблюдали ситуацию, когда курс евро был и 100 рублей, и 54 рубля».

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
240
Александр 2 года назад
Зарплату задерживают 5 месяцев!! Какой отдых??
240
Александр dbnz11 2 года назад
У него родственники в Администрации. Куда я потом устроюсь "такой скандальный"?? У 70 человел с прошлого года не выплачена зарплата по строительству социального жилья, хотя домики уже проданы и деньги от государства получены! Это просто тоношение к людям.
267
Oleg 2 года назад
Текирова на фотке
Показать все 6 ответов
63
Lizonka gdetoctotochoto 2 года назад
Согласна на все 100000000% все к этому и идет!!!