Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Путь к мечте #SummerLife2015 (46 фото)

55063
46

Сегодня много всяких фотографий, которые пользователи заливают в соцсети типа "instagram", "facebook", "Вконтакте", как они отдыхали, что ели и.т.д. все чаще и чаще встречаются. Порой задумываешься..."везет же людям"...глубоко вздохнув и поставив лайки продолжаешь свои дела в городе, откуда ты ни разу не уезжал дальше, чем находится от нее твой родной поселок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
26
Руслан Бер Сергей Год назад
о как. интересно.
302
zanker 2 года назад
круто! пять баллов!
442
NikiTos 2 года назад
Тяжкая работёнка, со стекловатой работать капец как сложно, она везде попадает и зуд по телу от неё, знаю про, что говорю доводилось пару раз работать изолировщиком. Молодец
447
Александр 2 года назад
Как строитель могу представить все трудности через которые вы прошли, молодцы. И есть много альтернатив стекловате, но бюджет есть бюджет, справились! Так держать и не мерзнуть! =)
11
Sergey 2 года назад
На фотках мечты: крокодиловая ферма в Паттайе, ботанический сад Нонг-Нуч, ну видимо и остров, к которому стремился - Ко-Лан. А то, что не в офисе просиживанием задницы заработал - РЕСПЕКТ!
15
Maria José 2 года назад
Гениально!
Показать ещё 41 комментарий (из 334)