Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

История самого сверкающего бренда (37 фото)

7078
37

История украшений бренда Swarovski — это волшебная сказка, которая воплотилась в реальность, благодаря Дэниэлю Сваровски - мастеру своего дела.Ювелир никогда не скрывал, что стразы - это всего лишь копия бриллиантов, но другой бы, на его месте, воспользовался таким поразительным сходством с оригиналом, и возможно, бижутерия Swarovski асоциировалась бы у нас с не очень хорошим прошлым, но это совершенно другая история.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
147
Алексей Ч Год назад
А ведь когда то, в 1880 году, никто не мог подумать о том, что некий мастер-трудяга Дэниэль Сваровски сотворит чудо, и не просто подарит людям доступную роскошь, но и облегчит работу многим ювелирам. Ага доступная,сходил потратил зарплату на фигурку и сидишь голодный,но крутой,ведь теперь ты владелец камешка сваровски.
368
doremi fasol latido Год назад
"С 1920-го года спрос на ювелирную продукцию начал восстанавливаться, причем, бижутерию стали включать в свой гардероб такие знаменитости как Марлен Дитрих, Кристиан Диор, Майкл Джексон, Ив Сен Лорен."

Эм... Вам не кажется, что имя Майкла Джексона несколько выбивается из этого ряда?..
2
Maria Koha Год назад
Спасибо, очень познавательно