Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

История самого сверкающего бренда (37 фото)

7110
37

История украшений бренда Swarovski — это волшебная сказка, которая воплотилась в реальность, благодаря Дэниэлю Сваровски - мастеру своего дела.Ювелир никогда не скрывал, что стразы - это всего лишь копия бриллиантов, но другой бы, на его месте, воспользовался таким поразительным сходством с оригиналом, и возможно, бижутерия Swarovski асоциировалась бы у нас с не очень хорошим прошлым, но это совершенно другая история.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
222
Алексей Ч 2 года назад
А ведь когда то, в 1880 году, никто не мог подумать о том, что некий мастер-трудяга Дэниэль Сваровски сотворит чудо, и не просто подарит людям доступную роскошь, но и облегчит работу многим ювелирам. Ага доступная,сходил потратил зарплату на фигурку и сидишь голодный,но крутой,ведь теперь ты владелец камешка сваровски.
373
doremi fasol latido 2 года назад
"С 1920-го года спрос на ювелирную продукцию начал восстанавливаться, причем, бижутерию стали включать в свой гардероб такие знаменитости как Марлен Дитрих, Кристиан Диор, Майкл Джексон, Ив Сен Лорен."

Эм... Вам не кажется, что имя Майкла Джексона несколько выбивается из этого ряда?..
0
Ирина Сологубова 2 года назад
Красиво
2
Maria Koha 2 года назад
Спасибо, очень познавательно