Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История самого сверкающего бренда (37 фото)

7100
37

История украшений бренда Swarovski — это волшебная сказка, которая воплотилась в реальность, благодаря Дэниэлю Сваровски - мастеру своего дела.Ювелир никогда не скрывал, что стразы - это всего лишь копия бриллиантов, но другой бы, на его месте, воспользовался таким поразительным сходством с оригиналом, и возможно, бижутерия Swarovski асоциировалась бы у нас с не очень хорошим прошлым, но это совершенно другая история.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
204
Алексей Ч 2 года назад
А ведь когда то, в 1880 году, никто не мог подумать о том, что некий мастер-трудяга Дэниэль Сваровски сотворит чудо, и не просто подарит людям доступную роскошь, но и облегчит работу многим ювелирам. Ага доступная,сходил потратил зарплату на фигурку и сидишь голодный,но крутой,ведь теперь ты владелец камешка сваровски.
372
doremi fasol latido 2 года назад
"С 1920-го года спрос на ювелирную продукцию начал восстанавливаться, причем, бижутерию стали включать в свой гардероб такие знаменитости как Марлен Дитрих, Кристиан Диор, Майкл Джексон, Ив Сен Лорен."

Эм... Вам не кажется, что имя Майкла Джексона несколько выбивается из этого ряда?..
0
Ирина Сологубова 2 года назад
Красиво
2
Maria Koha 2 года назад
Спасибо, очень познавательно