Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

9 мест в мире, где запрещены селфи или селфи-палки (10 фото)

38849
10

Сегодня селфи перестали быть просто формой самовыражения избранных: любое живописное место в мире штурмуется толпами туристов, жаждущих запечатлеть себя на его фоне. Неудивительно, что в некоторых местах селфи и селфи-палки начинают запрещать - и в большинстве случаев это связано прежде всего с безопасностью туристов и сохранностью туристических объектов. Что это за места? Читайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
136
Azat Gafurov 3 месяца назад
В Великобритании это грозит 6 месяцами тюрьмы или штрафом до 5 000 евро === ну хотяб мозх включай аффтар-там фунт стерлингов
−41
dashka Год назад
сэлфи это норма
215
ste Год назад
Не знаю, мне пофиг вообще на моноподы, а почему другие их не любят вообще хз. Ну фоткают себя и фоткают, что в этом такого?

Как буд то синдром старой бабки - ворчать на молодежь и новые тенденции: "накупят селфипалки и ябуться в подъездах"

Короче критика неоправданная вообще. Я бы даже сказал, что сейчас модно не любить моноподы
54
Vit Asonov Год назад
Любое яркое событие в Вашей жизни заснимут камеры наружного наблюдения. А селфи - информационный хлам. Лучшие фото в моей жизни рождались в балансе 1. Идея (мысль, эмоция) 2. Техничность (не против света, не завали или умышленно завали горизонт и т.п.) 3. Эгоизм (все фото что мне нравятся я делал для себя, даже когда фотографировал других людей)
86
Aleksander Abramian Год назад
ага, в Памлоне штраф в долларах... хорошо, что ещё не в тугриках
197
Андреас Год назад
запретить все эти телескопические палки надо, а то я пистолет с собой носить буду!
287
Лара gustav 7 месяцев назад
это самая правильная селфи палка..
Показать ещё 12 комментариев (из 12)