Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники Что вы будете делать на необитаемом острове? Что вы будете делать на необитаемом острове? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики

9 мест в мире, где запрещены селфи или селфи-палки (10 фото)

38961
10

Сегодня селфи перестали быть просто формой самовыражения избранных: любое живописное место в мире штурмуется толпами туристов, жаждущих запечатлеть себя на его фоне. Неудивительно, что в некоторых местах селфи и селфи-палки начинают запрещать - и в большинстве случаев это связано прежде всего с безопасностью туристов и сохранностью туристических объектов. Что это за места? Читайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
147
Azat Gafurov 5 месяцев назад
В Великобритании это грозит 6 месяцами тюрьмы или штрафом до 5 000 евро === ну хотяб мозх включай аффтар-там фунт стерлингов
−41
dashka Год назад
сэлфи это норма
215
ste 2 года назад
Не знаю, мне пофиг вообще на моноподы, а почему другие их не любят вообще хз. Ну фоткают себя и фоткают, что в этом такого?

Как буд то синдром старой бабки - ворчать на молодежь и новые тенденции: "накупят селфипалки и ябуться в подъездах"

Короче критика неоправданная вообще. Я бы даже сказал, что сейчас модно не любить моноподы
53
Vit Asonov 2 года назад
Любое яркое событие в Вашей жизни заснимут камеры наружного наблюдения. А селфи - информационный хлам. Лучшие фото в моей жизни рождались в балансе 1. Идея (мысль, эмоция) 2. Техничность (не против света, не завали или умышленно завали горизонт и т.п.) 3. Эгоизм (все фото что мне нравятся я делал для себя, даже когда фотографировал других людей)
86
Aleksander Abramian 2 года назад
ага, в Памлоне штраф в долларах... хорошо, что ещё не в тугриках
197
Андреас 2 года назад
запретить все эти телескопические палки надо, а то я пистолет с собой носить буду!
308
Лара gustav 9 месяцев назад
это самая правильная селфи палка..
Показать ещё 12 комментариев (из 12)