Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Ведическая кухня (1 фото)

873
1

Тут давеча, под свежее разливное пиво, была у нас отличная научная дискуссия по поводу «ведической кухни». Здесь я хочу привести ее краткое содержание.
Так вот, нас убеждают, что так называемая «ведическая кухня» - это сплошь жесткое вегетарианство. Т.е. мясо, рыба, яйца, а так же грибы – это низкая пища и как говорится в «Бхагавад-гите» - «вызывающая страдания, несчастья и болезни».
Однако, прощу заметить, что «ведическая кухня», как и «ведическая культура» апеллирует к авторитету Вед, коих четыре и «Бхагавад-гита» к ним не относится. А всего лишь считается «йога-упанишадой», т.е. всего лишь поздним комментарием к Ведам. Но это не самое главное.
А теперь самое. Веды – это памятник кочевников-ариев, пришедших в Индию в III-II тыс. до н.э. Тут они встретили довольно значительное местное дравидское население, которое им подчинилось. Сами арии составили три высших варны, дравиды – стали шудрами. Так вот, неужели кочевники-арии питались до прихода в Индию растительной пищей? Вы много видели скотоводов-вегетарианцев? А вот для дравидов, кочевники-арии и придумали религиозные запреты на поедание мяса, рыбы и т.д. То есть проводили пищевой геноцид чуждого им этноса, запрещая дравидам есть социально-престижную пищу.
А теперь нам преподносят этот пищевой геноцид, как «древнюю ведическую кухню».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев